3 месяца назад супруга от обилия свободного времени написала письмо на абы кому, а самому ВВП
удивительное рядом, хочу поделиться окончанием истории, примерно с двухнедельным опозданием. Проверка закончена, дому сделали перерасчет оплаты за тепло, в нашу сторону (т.е. мы переплачивали). С каждой квартиры получилось в среднем 1800 р, а квартир в доме 96 х 1800 р = 172 800 р.
приличная сумма, мы все очень удивлены, что голос был не только услышан, но и привел к реальным делам. Единственный недовольный - председатель дома, на него обрушились лучи добра за бездействие и прочее.
История надо сказать всполошила большинство жителей, к моей супруге стали подходить с новыми предложениями: горячая вода бежит не горячая, плохие трубы в стояке, из подвала пахнет канальей и... она написала новое письмо! Туда же. Что же вы товарищи думаете? Вчера вечером раздался звонок - позвонили из какой то комиссии, спросили: удобно ли вам, если завтра в такое-то время подойдет специалист замеряет температуру воды?
Я сегодня с утра на работу даже не поехал, очень хотелось посмотреть. Человек пришел в назначенное время, включил горячую, и мерял в течении 3 мин. По закону вода должна быть от 60 до 75 градусов, у нас - 48, т.е по закону мы должны за такую воду платить как за холодную. Составил акт, все записал, с жены взял роспись и ушел.
Ждем окончания второй серии "Усмирение ЖКХ"!