RC.ПЕРМЬ.РУ > Мультикоптеры в Перми

Настройка и облет квадрата

<< < (5/8) > >>

Ilya:

--- Цитата: dimarik59 от 10 Ноября 2013, 13:40:52 ---купил бы назу если бы были спонсоры :( но так как их нет то попробую на ардуине,плата в наличии с модулем  акселей есть.,на нее и другое можно будет вкрячить вплоть до GPS. :)

--- Конец цитаты ---

Наза Лайт без GPS стоит 70 баксов.
www.goodluckbuy.com/dji-naza-m-lite-flight-control-system-all-in-one-design-for-multi-rotor.html

С GPS $190
http://www.goodluckbuy.com/dji-naza-m-lite-multi-rotor-flight-control-system-with-gps-compass-bec-led-module.html

Нервные клетки - бесценны, спонсоры не помогут.

PS. При желании Naza v1 б/у можно прикупить за чуть большие деньги чем новую Lite.

dimarik59:
Да я уже начинаю подумывать не продать ли все это по себестоимости да и завязать с квадратами.Лучше самолетов нет ниче ;D Да и мозг себе не сломаешь.
Добавлено: 10 Ноября 2013, 13:58:50Спасиб за ссылки посмотрел,но за эти деньги я лучше куплю мотор бензиновый на самик.

Ilya:

--- Цитата: dimarik59 от 10 Ноября 2013, 13:57:16 ---Да я уже начинаю подумывать не продать ли все это по себестоимости да и завязать с квадратами.Лучше самолетов нет ниче ;D Да и мозг себе не сломаешь.

--- Конец цитаты ---

Самолеты и коптеры - оочень разные, сравнить не берусь, и то и то нужно (мне во всяком случае).

Да, с нормальными мозгами мозг себе не сломаешь.

dimarik59:
че за хрень прошиваю мозг ,ставлю на раму а взвести(стиг газа вниз и вправо) плату не могу.полный ноль реакций на стики >:(

dimarik59:
Ба-а-а-а-а-лин победил квадрат 8) поставил мозги Hobby King KK 2.0 малость поднастроил и он полетел ^victory^ Оказывается мне надо садиться за симулятор :-[ Квадрокоптеры это не самолеты,придется учится.В дальнейшем надо сделать тонкую подстройку.И все таки я его победил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии