RC.ПЕРМЬ.РУ > Мультикоптеры в Перми
Настройка и облет квадрата
dimarik59:
на пилотажку ставить не вижу смысла,а если ФПВ то есть у меня самоделка по типу GoGo Danser размах точно не помню примерно 1600 см.на нее можно,увезет груза килограмма 2 смело :D на нее все есть от мотора до серв с приемниками.
bukirev:
--- Цитата: Ilya от 25 Декабря 2013, 21:25:31 --- садиться за симулятор
--- Конец цитаты ---
я попытал 2 симулятора fms и phoenixRC, с реальностью небо и земля, физика полета другая и реакция у всех коптеров разная,
по этому баловство, реально научится только в поле можно.
--- Цитата: Ilya от 25 Декабря 2013, 21:25:31 ---Правильные коптеры вообще сами летают
--- Конец цитаты ---
это путь ленивого самурая ;D , ну или для решения конкретных задач 8)
вот меня вдохновляют такие полеты ^crazy_pilot^
контроллер самый простой kk2
думаю наза сама так не сможет :)
Ilya:
--- Цитата: bukirev от 26 Декабря 2013, 00:24:12 ---
это путь ленивого самурая ;D , ну или для решения конкретных задач 8)
--- Конец цитаты ---
Дык это самый правильный путь для начала карьеры коптер-пилота. Научиться можно легко, желание на старте не отобьется из за ремонтов и прочих сложностей.
--- Цитата: bukirev от 26 Декабря 2013, 00:24:12 ---думаю наза сама так не сможет :)
--- Конец цитаты ---
Сможет, куда она денется, в ручном-то режиме. В стабилизированном перевороты не получаться, там ограничение в 40 градусов стоит.
dimarik59:
Мучаю квадрат с настройками вроде полетел,относительно пока.Ну и заодно сам учусь :D Точно квадрик нифига не самолет. :o
Ilya:
--- Цитата: dimarik59 от 27 Декабря 2013, 18:10:36 ---Мучаю квадрат с настройками вроде полетел,относительно пока.Ну и заодно сам учусь :D Точно квадрик нифига не самолет. :o
--- Конец цитаты ---
Я также начинал - почти год мучался с говномозгами, которые ни по высоте, ни по направлению не стабилизировались в принципе. А потом оказалось, что рулить квадриком - это так просто...
Навигация
Перейти к полной версии