RC.ПЕРМЬ.РУ > Мультикоптеры в Перми
Настройка и облет квадрата
dimarik59:
Приступил к сборке квадрата
пока раму собрал моск себе вынес ???,блин в коробке никакой инструкции небыло. >:(
прикинул как мотор тянет с винтом 8х4.Тяги будет за глаза :o
Выплыла проблема,регули с магаза не те выслали,пришлось отправить обратно,мне надо было на 30 а. а пришли на 20 а.Но хоть в магазе не выеживались.Отправил за свой счет,за это винтов отправит с правильными регами ;)
Сделайте кто нить фото как раму под батарею сделать.а то так ее пришпандыривать не очень удобно.И еще вопрос какой акк лучше поставить.моторы расчитаны на 3s .
Ilya:
--- Цитата: dimarik59 от 24 Октября 2013, 15:20:09 ---Выплыла проблема,регули с магаза не те выслали,пришлось отправить обратно,мне надо было на 30 а. а пришли на 20 а.
--- Конец цитаты ---
20А регуляторы в данном случае - примерно с 3-4 кратным запасом будут - зря обратно их отпралял :)
dimarik59:
Да не пусть будут 30 запас как говорится.... ;D плюсом винты халявные будут.Запас винтов я думаю в начале нужен,по самикам знаю когда начинал. :)
думаю как крепеж акка сделать.Пока ниче не придумал.Да и колпак надо делать на мозг.
Добавлено: 24 Октября 2013, 16:16:28надо будет сообразить плату на питание регулей ,текстолит есть,опыт изготовления плат тоже огромный :) как то надо придумать.
Ilya:
Про плату - лично я спаиваю провода и не мучаюсь.
Насчет площадки для батареи. На маленький квадрик через 5 мм пластину бальзы крепил батарею стретч-лентами.
Для твоего квадрика батарею бери не более 2000mah 3s.
dimarik59:
решил проблему с питанием :) не особо красиво зато халява,и токи офигенные выдержит ;D
Добавлено: 25 Октября 2013, 16:22:12Вобщем собрал все,ждем регули,поставлю их и в первый полет ^crazy_pilot^
Навигация
Перейти к полной версии