Общий раздел > Трактир "От винта!"

Покатушки 2.0

(1/4) > >>

Nikosoft:
Здравствуйте товарищи моделисты!
     Сижу я в офисе, гляжу наши фотки с прошлогодних покатушек и скупая слеза катиться по щеке - почему же они накрылись медным тазом и не ходят люди кататься вместе, как раньше? Сижу и отвечаю сам себе: потому что стало не интересно. Встретились - покатались - разъехались, повторили энцать раз, все больше не хочется. Хочется событий, хочется чего то нового, интересного, чтоб покатушек ждать неделю и потом неделю их обсуждать!
     Стоят у меня на полке 4 машины, 3 из них сломаны, на одной с сыном катаемся время от времени. И проблема починки, сказать по правде, не в отсутствии времени, денег или чего-то ещё, а в отсутствии интереса. Хотелось бы - починил бы все уже 100 лет назад, сломал и снова починил, и я подозреваю что не один такой. Так вот, дорогие мои ((С) Регина Дубовицкая), чего же нам такого добавить в покатушки, чтоб люди шли с удовольствием? Шашлыки? Товарищеский матч в футбол? Прошу высказать свои мнения, моя точка зрения субъективна

dimarik59:
Да я бы Никита тоже пожег бы,да есть проблема ма-а-а-аленькая,вышел  с отпуска денежек неть ??? лишних,а запы к тачке нуна купить. Ну а так яЗА, толпой встретиться и пожечь.Тачки поубивать ^commando^

WEIGHT GRADE:
Мое ИМХО...

Самый большой минус площадки у ОБЛ ГАИ - ОТСУТСТВИЕ АЗАРТА - нет интереса, скучно катать по кругу, без грязи и ухабов...

Куда веселее катать во дворах / обычным дорогам, использовать естественные трамплины и препятствия!!! ^crazy_pilot^
Испытывать машины в реальных условиях, получать адреналин ;D
Мест для катания в городе полно, грязь, а потом и сугробы всегда можно найти!
Да, и не очень удобное расположение... Говорю это как человек без авто 1:1 и моделью в 7кг...
Короче говоря - под стать оффроад монстрам и условия должны соответствовать!

Это гораздо интереснее наматывания кругов по изученной до камешка трассы!
Каждый  раз новые условия, новые возможности, новые препятствия!
Присоединяйтесь к нам!

Дмитрий:
А вы попробуйте на них камеры поставить ФПВ, и погонять :D Я ездил мне показалось что намного интересней 8)

WEIGHT GRADE:
Ну, ну, попробуйте покатать по "нашим" дорогам с ФПВ... Если и не отвалится, то видно точно ничего не будет! ???
Тем более не понимаю любовь пялиться в экран... И через него взаимодействовать с моделью; гораздо приятнее находится с ней рядом - в "живом" мире, а не за монитором!
Как ни как, на общих покатушках можно пообщаться с людьми (с) такими же интересами... Опять же за монитором - это не то. И так, сидя за компутерами люди перестали общаться вживую, а Вы опять примерно про это...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии