Общий раздел > Трактир "От винта!"
Покатушки 2.0
Дмитрий:
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 05 Ноября 2013, 22:24:19 ---Ну, ну, попробуйте покатать по "нашим" дорогам с ФПВ... Если и не отвалится, то видно точно ничего не будет! ???
Тем более не понимаю любовь пялиться в экран... И через него взаимодействовать с моделью; гораздо приятнее находится с ней рядом - в "живом" мире, а не за монитором!
Как ни как, на общих покатушках можно пообщаться с людьми (с) такими же интересами... Опять же за монитором - это не то. И так, сидя за компутерами люди перестали общаться вживую, а Вы опять примерно про это...
--- Конец цитаты ---
Очень даже нече и по освальту гонял и по гальке,картинка вполне нормальная и за 500м уезжал.
Ставил я на нитру 8 масштаба
Nikosoft:
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 05 Ноября 2013, 21:54:06 ---использовать естественные трамплины и препятствия!!! ^crazy_pilot^
Испытывать машины в реальных условиях, получать адреналин ;D
Мест для катания в городе полно, грязь, а потом и сугробы всегда можно найти!
--- Конец цитаты ---
вот с этим кстати я согласен! ты абсолютно прав!! ^friends^ обоими руками за!!! отличная идея, можно даже постоянно в новых местах!
какие еще предложения? ^tele^
Добавлено: 06 Ноября 2013, 00:31:42Посмотрите как прошли наши последние велопокатушки: интересно, безбашенно и запомнились всем надолго. Решили из пункта А ехать в Б, зная что дорога есть, а какая не важно. В итоге стартовало 96, а финишировало 34. Хочется от наших встреч чего то такого!
WEIGHT GRADE:
--- Цитата: Nikosoft от 06 Ноября 2013, 00:16:06 ---какие еще предложения
--- Конец цитаты ---
Нуу, первое что надо сделать - восстановить свои модели...
Второе - заправиться и идти башить по городу и окрестностям! ;D
Да, катания по улицам города, является неплохой рекламой нашего хобби... Заинтересованные всегда найдутся, и, по сути, наше движение должно расширяться! :D
И что бы уж совсем было весело, не надо ждать когда кто то отпишутся на сайте о покатушках - нужно обзвонить своих знакомых рс моделистов заранее, обговорить когда и во сколько удобно собраться всем и - ехать катать! Просто жестко закрепленное время и место не всегда быва(ет) удобно...
Stannoid:
--- Цитата: Дмитрий от 05 Ноября 2013, 22:17:35 ---А вы попробуйте на них камеры поставить ФПВ, и погонять :D
--- Конец цитаты ---
Я делал и гоняли с Мишей, тут он пермяк.
Да прикольно , да новые ощущения. Езить можно и так и по камере. Уезжали вдвоем метров за 100-200 в лесу.
Только машинка у меня для башинга и езжу безбашенно на ней я. Камеру после первой покатушки сломал вдрызг ;D Правда после 6-го аккумулятора.
Свою версию ФПВ машинки описывал в дненвике на другом ресурсе. http://forum.rcdesign.ru/blogs/106015/blog16534.html
Добавлено: 06 Ноября 2013, 18:57:27
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 06 Ноября 2013, 09:02:22 ---нужно обзвонить своих знакомых рс моделистов заранее, обговорить когда и во сколько удобно собраться всем
--- Конец цитаты ---
Не все захотят это делать.
Добавлено: 06 Ноября 2013, 19:02:14
--- Цитата: Nikosoft от 05 Ноября 2013, 14:56:41 ---Сижу и отвечаю сам себе: потому что стало не интересно. Встретились - покатались - разъехались, повторили энцать раз, все больше не хочется.
--- Конец цитаты ---
Это ты не катаешься, тк у тебя нитро и выйти покататься у тебя целая эпопея. А мы. Это Я Миша и Юра, иногда Вася, вообще то собираемся и катаемся, у всех электрички. Вечером катаемся, по ночам, в болатовском парке в экстрим парке. Просто лень стало фоткаться и отписываться. Нитро маинки отстой и никто на них не катается. Вот мой попрыгучий электро саваж, все время Миша переворачивает, очень прикольно вдвоем катать.
Добавлено: 06 Ноября 2013, 19:03:02
--- Цитата: Nikosoft от 05 Ноября 2013, 14:56:41 ---Товарищеский матч в футбол?
--- Конец цитаты ---
Футбол автомоделями я предлагал, но что то желающих нет :(
dimarik59:
--- Цитата: Stannoid от 06 Ноября 2013, 18:56:28 ---Нитро маинки отстой и никто на них не катается.
--- Конец цитаты ---
ну на счет этого не скажи. :oЕсть люди которые только ДВС приемлют,а есть электронщики.Так что на вкус и цвет все фломастеры разные ;D
Навигация
Перейти к полной версии