Общий раздел > Трактир "От винта!"

Покатушки 2.0

<< < (3/4) > >>

Stannoid:

--- Цитата: Nikosoft от 05 Ноября 2013, 14:56:41 --- Прошу высказать свои мнения, моя точка зрения субъективна
--- Конец цитаты ---

мое мнение надо трассу, но почему то никто не хочет на пьяной дороге за трассой ухаживать.  :(   На обл гаи можно покрышек штук 20-ть привезти и делать разную сложную трассу. Хотя даже по элементарному кругу ездить тоже интересно, азарт. Но только без бензинок, ну ждать их долго приходится.

А во дворах и вдвоем - троем достаточно народу.
Добавлено: 06 Ноября 2013, 19:14:49
--- Цитата: dimarik59 от 06 Ноября 2013, 19:06:19 ---ну на счет этого не скажи. :oЕсть люди которые только ДВС приемлют,а есть электронщики.
--- Конец цитаты ---

Это понятно и обсуждалось двс против электро и двс даже победило, но на всех сборах катаются одни электро, а двс заводятся. Или на всех мини соривнованиях, ждем двс, я вот о чем. Поэтому у нас сейчас компания чисто электричек, все машинки из багажника авто достали, разьем воткнули и поехали, никого не ждем. или вышли из дома и катем сразу. Ну редкие нештатные ситуации не всчет .... 

Nikosoft:

--- Цитата: Stannoid от 06 Ноября 2013, 18:56:28 ---у тебя нитро и выйти покататься у тебя целая эпопея.
--- Конец цитаты ---
согласен с тобой, мне надо выезжать с ней на машине 1:1, с ящиком приблуд, а электричку взял в руку и пошел
Добавлено: 07 Ноября 2013, 10:00:13
--- Цитата: Stannoid от 06 Ноября 2013, 18:56:28 ---лень стало фоткаться и отписываться
--- Конец цитаты ---
вот я об этом и говорю: раньше покатаешься, пофоткаешься, запилишь отчетик и любуешься, и другие посмотрят, заинтересуются, а щас как то тяп-ляп
Добавлено: 07 Ноября 2013, 10:09:51
--- Цитата: Stannoid от 06 Ноября 2013, 18:56:28 ---Нитро маинки отстой и никто на них не катается
--- Конец цитаты ---
нитро - совсем не отстой! Но они требует гораздо больше внимания, технической подготовки, тут я согласен, человека который начинает с нее ждет скорее всего попоболь и разочарование. Я и сам прошел тернистый путь к стабильной работе, пришлось прикупить не дешевый инструмент, и прочитать не мало соответствующей литературы. Сейчас у моих нитромашин поломки общие и для электро: на одной спур. на другой серва. Нитро часть - в идеальном состоянии, не побоюсь этого слова.
Добавлено: 07 Ноября 2013, 10:12:43
--- Цитата: Stannoid от 06 Ноября 2013, 18:56:28 ---Футбол автомоделями я предлагал, но что то желающих нет
--- Конец цитаты ---
а я предлагаю футбол не между моделями, а между моделистами, в перекуре между покатухами
Добавлено: 07 Ноября 2013, 10:17:39
--- Цитата: Stannoid от 06 Ноября 2013, 19:11:48 ---почему то никто не хочет на пьяной дороге за трассой ухаживать
--- Конец цитаты ---
основная причина - далеко. Даже тем, у кого есть авто, а больше тех, у кого его нет. Мы, например, с сыном, с ул. Подлесная (это очень близко к трассе) туда не едем, катаемся в балатовском парке, т.к. вдвоем там делать нечего - скучно. Там весело толпой, кода много машин и дух соревнования, но эта толпа там сам знаешь...
Добавлено: 07 Ноября 2013, 10:23:18
--- Цитата: Stannoid от 06 Ноября 2013, 19:11:48 ---На обл гаи можно покрышек штук 20-ть привезти и делать разную сложную трассу.
--- Конец цитаты ---
хорошая идея, реализована и испробована, она мне самому очень нравиться! Без проблем ее можно дополнить складными трамплинами, у нас есть на это материалы. Но есть одно НО: почему-то интересна лишь немногим :(
Добавлено: 07 Ноября 2013, 10:24:05
--- Цитата: Stannoid от 06 Ноября 2013, 19:11:48 ---Но только без бензинок
--- Конец цитаты ---
а как же я?  :(

Stannoid:

--- Цитата: Nikosoft от 07 Ноября 2013, 09:58:13 ---нитро - совсем не отстой! Но они требует гораздо больше внимания, технической подготовки, тут я согласен, человека который начинает с нее ждет скорее всего попоболь и разочарование.
--- Конец цитаты ---

Ну я так в серцах, это написал. Конечно не отстой, а просто менее приспособлены к дворовым быстрым покатушкам. Мы например частенько катаемся идя куда нибудь, тоесть двигаемся, и ждать постоянно глохнувшего и орущего нитро, не совсем приятно. А по поводу разочарования согласен, нитро требует особых знаний. Я помню как некий укурик , на этом сайте был такой, купил у дмитрия нитро машинку, а потом деньги обратно стал просить когда понял сколько нюансов там и мучений с таким видом авто. И вообще перестал кататься.

--- Цитата: Nikosoft от 07 Ноября 2013, 09:58:13 ---вот я об этом и говорю: раньше покатаешься, пофоткаешься, запилишь отчетик и любуешься, и другие посмотрят, заинтересуются, а щас как то тяп-ляп
--- Конец цитаты ---

Дык тебя нету вот никто и не фоткает и не выкладывает  ;D  Остальные лентяи  ;D

--- Цитата: Nikosoft от 07 Ноября 2013, 09:58:13 ---хорошая идея, реализована и испробована, она мне самому очень нравиться! Без проблем ее можно дополнить складными трамплинами, у нас есть на это материалы. Но есть одно НО: почему-то интересна лишь немногим :(
--- Конец цитаты ---

Я тоже не могу понять почему она не интересна. Даже по одному кругу (типа простого овала) и то интересно ездить чем просто туда сюда, однако собрать всех бывало сложно.

--- Цитата: Nikosoft от 07 Ноября 2013, 09:58:13 ---а как же я?  :(
--- Конец цитаты ---

Мне лично кататься в компании двс всегда было дискомфортно, меня звук раздражает, и не слышно работу моей трансмиссии, а я за ней по звуку слежу. Когда что то съедается, шелест переходит в тихий рык....

WEIGHT GRADE:
Короче! Меньше трепа - больше дела! Ремонтируемся и идем катать! Трасса у гаи не интересна тем, что она асфальтовая!!! Оффроад требует девственной матери земли и большого кол во грязи! Че кататься как на шоссейках то!?

Nikosoft:

--- Цитата: WEIGHT GRADE от 07 Ноября 2013, 13:43:06 --- Ремонтируемся и идем катать!
--- Конец цитаты ---
так точно! я в выходные отремонтирую Саважа, а на след неделе мне приедет машина новая 1:1 и я готов ехать на офф роад!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии