RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Камера на самолет/коптер
master.x:
--- Цитата: skyline от 27 Сентября 2014, 00:18:59 ---Всем привет! Ну не везет! Тестировал дома ОСД Циклоп с батареей 3с все ок! Думаю дай подключу 4с, датчик напряжения то до 30в. Сука слабый писк и все!) Замерил тестером 16в на камеру и на передатчик идет. Повезло хоть передатчик не сгорел. Камеру только купил очень хорошее видее и настроек мнего. Может кто подскажет можно ее реанимировать? Камера sony http://www.securitycamera2000.com/products/RunCam-600TVL-Plastic-Housing-FPV-Camera.html
--- Конец цитаты ---
есть вероятность что сгорел стабилизатор питания. ищи на плате скоревшее место. по запаху по цвету, приблуда обычно выглядит так
LysvaSki:
--- Цитировать (выделенное) ---Андрей197:
Всем моделистам привет,со временем совсем плохо,уже почти 2 месяца не летал, завтра если получится то TREX-500 по FPV с новой антенной на приемнике на 14 db если верить производителю попробуем слетать. Не знаю получится ли у меня выложить сюда видео и фото, но если осилю то скину .
--- Конец цитаты ---
Интересно посмотреть насколько стабильно видео будет на пятисотке.. Я так понимаю что подвес на данном аппарате - непозволительная роскошь?
Андрей197:
--- Цитата: LysvaSki от 21 Ноября 2014, 21:00:17 ---Интересно посмотреть насколько стабильно видео будет на пятисотке.. Я так понимаю что подвес на данном аппарате - непозволительная роскошь?
--- Конец цитаты ---
Видеокамера только курсовая закреплена жестко,пробовал Мебиуса на шасси , сплошное желе,подвес не получится так как шасси стандартное.
Навигация
Перейти к полной версии