RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Камера на самолет/коптер

(1/20) > >>

alexbakunov:
Озадачился вопросом качественной сьемки видео с борта аппарата.
Думаю такой вариант подойдет :o

Stannoid:
Крупновата по габаритам. Вот если жк экран снять, зуум убрать и матрицу отдельно на шлейфе выложить. Но возможно ли такое ...

Это случайно не та камера , которой ты поздно вечером снимал полет моего мультикоптера ?

alexbakunov:
ага она, на морду скайвокеру как раз пойдет, я все равно вместо балласта туда ложу акк на 1800

alexbakunov:
Покурил рынок видео регистраторов и пришел к выводу что китайцы обманывают нас со своим горизонт хд2. Есть классные реги за 80 баксов, проц Ambarella, хорошая оптика и матрица. Вопщем полноценная гоупро.
А китайцы тупо разобрали подобный видео регистратор и ждут наплыва клиентов. И как показывает практика клиентов море. Цена их кучке запчастей 50 баксов в самом дорогом вараинте, а не 150.
Вот  оцените записи с подобного рега http://narod.ru/disk/19189899001/День-cut.MOV.html

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 19 Сентября 2012, 17:06:54 ---ага она, на морду скайвокеру как раз пойдет, я все равно вместо балласта туда ложу акк на 1800

--- Конец цитаты ---

Там же разрешение маловато, сам же говорил не ту купил, я так понял там нету фул ХД  и 60 кадров при ХД качестве.  Но стабилизация там отличная даже с приближением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии