RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Летающее крыло как FPV носитель
scales11:
Дак блин, надо же как-то балансировку сделать. Ясен пень, что тяжелее станет. ^commando^
scales11:
Добрый вечер всем.
Зае...cя с трубкой пито. Мой phantom вечно ботву какую-нибудь наматывает. То грязь, то траву, то еще херню какую-то.... Была тоненькая дырочка в носу самолета, а скоро туда мизинец засунуть можно будет - расшатало от приземлений.
У кого не посмотрю - то в носу, то в крыле.
В крыле тоже не вариант - так же цеплять будет.
Два варианта - в вертикальный стабилизатор вверху самолета или на вынести над самолетом на какую-нибудь планку см в 3-4 на верхней поверхностью фюзеляжа.
В стабилизатор лезть не охота. Он тонкий и там не понятно как трубы прокладывать.
Внимание, вопрос! Если выносить над поверхностью фюзеляжа на 3-4 см - силиконовые трубки будут болтаться от ветра. Как думаете, это может повлиять на показания?
Скорее вопрос: КАК сильно это повлияет на показания?
Ilya:
--- Цитата: scales11 от 20 Августа 2017, 21:37:35 ---Внимание, вопрос! Если выносить над поверхностью фюзеляжа на 3-4 см
--- Конец цитаты ---
Пенопластовой проставкой вынести и ничего болтаться не будет.
А у меня вообще трубка закреплена в пенопласте не жестко, при посадке может выйти из разъема, зато без повреждений.
scales11:
Все правильно - так и сделано. ТОБОЙ
Но это не помогает.
master.x:
--- Цитата: scales11 от 20 Августа 2017, 21:37:35 ---
Добрый вечер всем.
Зае...cя с трубкой пито. Мой phantom вечно ботву какую-нибудь наматывает. То грязь, то траву, то еще херню какую-то.... Была тоненькая дырочка в носу самолета, а скоро туда мизинец засунуть можно будет - расшатало от приземлений.
У кого не посмотрю - то в носу, то в крыле.
В крыле тоже не вариант - так же цеплять будет.
Два варианта - в вертикальный стабилизатор вверху самолета или на вынести над самолетом на какую-нибудь планку см в 3-4 на верхней поверхностью фюзеляжа.
В стабилизатор лезть не охота. Он тонкий и там не понятно как трубы прокладывать.
Внимание, вопрос! Если выносить над поверхностью фюзеляжа на 3-4 см - силиконовые трубки будут болтаться от ветра. Как думаете, это может повлиять на показания?
Скорее вопрос: КАК сильно это повлияет на показания?
--- Конец цитаты ---
На моём фантоме сделано на отливе фюзеляжа. выход в шёв правее носа не в ровень. при ударе носом в землю пито не пострадало. сейчас фото не нашёл. Но может где то есть мои фото там видно как сделано. прямо из внутреннего пространства на ружу. и встаёт точно в карман между крылом и носом.
Навигация
Перейти к полной версии