RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Наза краш
Ilya:
Гыгы.
Как и во всех интерентах, флуд создают личности не владеющие сабжем ;D
alexbakunov:
Самое хреновое в этом режиме- непредсказуемость.
Invait:
--- Цитата: Ilya от 29 Января 2014, 17:06:32 ---Гыгы.
Как и во всех интерентах, флуд создают личности не владеющие сабжем ;D
--- Конец цитаты ---
да вроде у мну есть девайс... только вот один из первых екземпляров... может на нем еще китайская рука не отдыхала когда делала жалкие попытки трудится)))
Ilya:
Еще одно свидетельство Иеговы
Привет всем! Давно не отписывался, я не пропал . На сегодняшний момент мучаю нитро верт с бензиновым мотором. Верт получился оч легким, летает на родном баке около часа. Поставил на вертолет Назу, спасибо Олегу за обзор, не купил бы. Система очень классная, вибраций не боится вообще., бензин выравнивается как прибитый, есть нюансы по пилотажу, но это еще надо было разбираться., в общем СПАСИБО огромное, действительно классная система . Вроде все хорошо и электроника фпв лежит, но в вертолете явно живет барабашка., уже 4 раз он у меня перестает быть управляемый и падает, я думал проблема в моих криворуких, да нет у другого рс пилота такая же ситуация. Я логически и методом исключения так и не смог найти проблему, и поэтому 4 краша - на земле наработки не выявляли того же эффекта.
http://forum.rcdesign.ru/f107/thread232635-60.html#post4780377
master.x:
--- Цитата: Ilya от 13 Февраля 2014, 14:14:59 ---Еще одно свидетельство Иеговы
Привет всем! Давно не отписывался, я не пропал . На сегодняшний момент мучаю нитро верт с бензиновым мотором. Верт получился оч легким, летает на родном баке около часа. Поставил на вертолет Назу, спасибо Олегу за обзор, не купил бы. Система очень классная, вибраций не боится вообще., бензин выравнивается как прибитый, есть нюансы по пилотажу, но это еще надо было разбираться., в общем СПАСИБО огромное, действительно классная система . Вроде все хорошо и электроника фпв лежит, но в вертолете явно живет барабашка., уже 4 раз он у меня перестает быть управляемый и падает, я думал проблема в моих криворуких, да нет у другого рс пилота такая же ситуация. Я логически и методом исключения так и не смог найти проблему, и поэтому 4 краша - на земле наработки не выявляли того же эффекта.
http://forum.rcdesign.ru/f107/thread232635-60.html#post4780377
--- Конец цитаты ---
Поздравляю! Оказывается земля вертится мы не одни во вселенной. Они бы крестик, и иконку в коробку с автопилотом ложили. А то народ падает.
Навигация
Перейти к полной версии