RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Наза краш
master.x:
--- Цитата: Ilya от 23 Января 2014, 15:15:59 ---Соньку еле нашел в снегу без задней крышки.
--- Конец цитаты ---
Я конечно не каркал, но спрашивал наводящим вопросом, если ты помнишь, на соплях камера держалась, чисто зажата. Не послушал меня, пропустил мимо ушей. лень пару мотков липучки или стяжек мотнуть на камеру?
Завязывай ты с этой назой, что то не судьба. "Первый раз случайность, второй наводит на размышления, третий закономерность." В.И.Ленин.
Ilya:
--- Цитата: master.x от 23 Января 2014, 17:00:27 ---Я конечно не каркал, но спрашивал наводящим вопросом, если ты помнишь, на соплях камера держалась, чисто зажата. Не послушал меня, пропустил мимо ушей. лень пару мотков липучки или стяжек мотнуть на камеру?
--- Конец цитаты ---
Есть мнение, что крепеж методом свободного зажима спас камеру от разрушения. Но найти было сложнее, да.
А назу продаю, че.
Добавлено 23 Января 2014, 17:49:41
Насчет крашей Назы, ими ютуб просто кишит. Симптомы похожи - аппарат идет вразнос при GPS (или FS, что то же самое) режиме.
Но не все так плохо, в качестве положительного поведения Назы даю ссылку на успешную посадку квадрика без одного винта с частичной управляемостью. Очень круто я считаю.
master.x:
Тему надо назвать Наша краша.
yurik_ryba:
Самое обидное в этом случае, что достоверно установить причину практически невозможно. Вот че они логи не сделают, жалко им чтоли?
alexbakunov:
Это специально и делается что бы ничего потом не доказать ну и маркетинг- разделение дешевых и дорогих систем.
Недавно натыкался на историю про глюки Y-6 http://copterworks.ru/viewtopic.php?f=8&t=97 Очень похоже на назовские глюки. Хорошо что там есть логи и их можно проанализировать и найти крайнего.
Навигация
Перейти к полной версии