Вряд ли, смотри описание к видео: "на 38 секкунде коптер становится пьяным , очень медленно выполняет команды и расходов стиков не хватает для выравнивания"
В мануале было бы наоборот, слишком резко выполняет команды, не стабилизируется сам.
Ни че се вялым, горизонт прыгает как угарелый. И на видео как раз видно коптер не стабилизируется сам. Наклонил под диким углом, он резко вперед пошел, и высоту стал терять тк под такими углами летать долго низя. Мануал для переворотов. Вообще еще бывает так что люди крутилки или тумблеры на гейны или атитьюд ставят и забывают проних, потом какие нибудь полетные режимы переключают в апе, там и мануал включается и расходы в АПЕ малы становятся. У меня лично мануал вообще не настроен, есть только в другой модели, для калибровки компаса и все. Тоесть я мануал в полете вообще включить не могу.
Пилот утверждает, что все пропы на месте.
1.Во первых, я ж написал рег мог выключиться. У меня на хексе был случай, наза пошла в бок и села. Подошел, а у меня один рег пищит и не стартует больше, перевключил питание , все реги стартанули.
2.Во вторых автор утверждает, что пропы то на месте, но от них мало что осталось. У меня лично проп в полете разлетался хлопком и тоже знаешь ли квадрик резво вбок и вниз полетел. Но у меня то одна лопасть лопнула, а представь обе разом разлетятся, или вторая от вибрации разлетитья после отстрела первой ....
Еще нашел один довод в пользу назы
Назу покупают массово новички и чайники, а они ЧАЩЕ косячат в настройках назы и апы, особенно в начале включения. А мультивии покупают более продвинутые моделисты. Вот видео улетевшего фантома, ну смех да и только , хозяин не читал мануал вообще. Стартует видет ,что моргает красным часто и все равно летит, надо срочно сажать, а он летит. В мануале же написано
Low voltage alert or other abnormal alert*
(e.g. Configuration error, TX data error, Enable
low voltage protection without PMU, SN error
or Compass abnormal work.)
Тоесть это не только низкий разряд ботареи, но и ошибка передачи данных, ошибка сирийного номера, ошибка компаса. Какойе тут нафиг лететь. У меня такое бывало, включаю питание моргают красные, перевключаю и оп все нормально. Но я то, зная что батарея новая, знаю что это был глюк мозга при старте и начальном тесте, низя лететь.