RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Пульты и их настройка.
argut:
А я вешаю на 2 трехпозиционника. Пока второй в положении 1 - работают 3 режима с первого (мануал, стабилизе, круизе), как только второй переводишь в положение 2 (лоитер) или 3(возврат домой) - первый игнорируется. Получаем 5 режимов и никаких запуток
LysvaSki:
--- Цитата: argut от 11 Июня 2014, 18:49:48 ---А я вешаю на 2 трехпозиционника. Пока второй в положении 1 - работают 3 режима с первого (мануал, стабилизе, круизе), как только второй переводишь в положение 2 (лоитер) или 3(возврат домой) - первый игнорируется. Получаем 5 режимов и никаких запуток
--- Конец цитаты ---
у тебя вроде devo12. devention прошил?
yurik_ryba:
Режимы многие в основном на-побаловаться. Много их не нужно совершенно.
У меня 3-х и 2-х позиционник рулят 5 каналом на АРМ. На первом стаб, алтхолд и лэнд. Второй включает лойтер в любом положении первого. RTL отдельным тумблером - 7 канал - перебивает любой режим.
Режим "паника пилота" - все переключатели от себя дает стаб.
Ilya:
--- Цитата: yurik_ryba от 11 Июня 2014, 20:01:14 ---Режимы многие в основном на-побаловаться. Много их не нужно совершенно.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю полностью. Ранее мне хватало трех режимов: Стаб, Альхолд, Лойтер. На 8 канал весил RTL, и этого хватало для всего.
Но на Перспективном коптере будущего™ оказалось, что 7 и 8 входы заняты спуском для камеры и pitch осью подвеса. А на 6 канал не повесить еще какой-то лишний режим. Поэтому придется задействовать два переключателя.
Но пока не добьюсь отображения режимов на экране мавлинка, на два переключателя переходить никак нельзя - иначе точно зарулюсь не туда.
argut:
--- Цитата: yurik_ryba от 11 Июня 2014, 20:01:14 ---у тебя вроде devo12. devention прошил?
--- Конец цитаты ---
Дево 8 прошитая
Ну и на футабе такое же намучено
Добавлено 11 Июня 2014, 21:27:11
--- Цитата: argut от 11 Июня 2014, 21:24:43 ---Но пока не добьюсь отображения режимов на экране мавлинка
--- Конец цитаты ---
У меня была проблема с отображением некоторых параметров.
Заключалась в следующем: рядом в строке были 2 параметра, и один немного "наезжал" на другой - всего одним квадратиком. и на экране одного из параметров было не видно.
Проверь.
Навигация
Перейти к полной версии