RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

X8 "МОООНСТР"

<< < (5/24) > >>

master.x:

--- Цитата: argut от 14 Июля 2014, 23:50:08 ---ниче пока не двигал. там бы направления выстроить, а уж потом сдвиги. Вот иду по Илюхиным граблям
--- Конец цитаты ---
а мог бы спросить. я вот до этого вроде с этим разобрался а тут блин что то новенькое наковырлось. какой та элевон аут, что за блин нафиг. что то я его у себя найти не могу или это тоже что и микширование. а то може ну его и летать на 2.73 самая надёжная прошивка у меня была.

alexbakunov:

--- Цитата: argut от 14 Июля 2014, 23:50:08 ---Цитата: Ilya от 14 Июля 2014, 23:33:38
Ты все еще веришь ардушным мануалам на слово?
на днях проверю
--- Конец цитаты ---
Пётр, получается у арду все через зад, как обычно?
Если летишь в мануале то элевоны микшируются в пульте а арду принимает уже смикшированный сигнал.
Если летишь в авторежиме без пульта то микширование включается в автопилоте.
У Ильи так было..

Ilya:

--- Цитата: argut от 14 Июля 2014, 23:50:08 ---на какой ты кстати версии прошивки остановился?
--- Конец цитаты ---

Уж не помню, давно это было. Но вроде как еще вторую.

argut:

--- Цитата: Ilya от 15 Июля 2014, 11:59:03 ---Пётр, получается у арду все через зад, как обычно?
Если летишь в мануале то элевоны микшируются в пульте а арду принимает уже смикшированный сигнал.
Если летишь в авторежиме без пульта то микширование включается в автопилоте.
У Ильи так было..
--- Конец цитаты ---
Я это помню. И мне не по себе от такой схемы.
Причем в мануале написано - что теперь все поновому - понормальному.
Сейчас горожу на стенде начинку для X8 - вот и отработаю нормальную схему. Что получится - отпишусь.

Кстати. Основной АРМ у меня 2.8. Там решены проблемы с питанием, Добавлен джампер на переключение внутреннего, внешнего компаса. И еще чего-то есть.
Короче шагаем впередддд.

LysvaSki:

--- Цитата: argut от 15 Июля 2014, 12:48:29 ---Основной АРМ у меня 2.8.
--- Конец цитаты ---

кажи ссылку на девайс в электрическом магазине?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии