RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

X8 "МОООНСТР"

<< < (17/24) > >>

alexbakunov:
С монополем не летал но с убогим диполем летаю частенько.
Что в талоне что в Х-8 антенну загибаю по совету эксперта.

Ус с оплеткой разворачиваю вперед по ходу полета. Такой метод позволяет поставить антенну в ограниченном пространстве.

LysvaSki:

--- Цитата: argut от 07 Октября 2014, 22:20:52 ---А ты простой монополь четвертьволновой не пробовал?
--- Конец цитаты ---

у эксперта приёмыши тини с монополем. у меня прикручен к раптору. летает.

argut:

--- Цитата: LysvaSki от 08 Октября 2014, 10:52:49 ---у эксперта приёмыши тини с монополем. у меня прикручен к раптору. летает.

--- Конец цитаты ---
сделаю пару антенок, монополь и диполь углом. на крыло выносить не стал. попробую в центральной части разместить. полетаем - посмотрим.

argut:
Ну короче. Сперва я был в диком творческом... Взял некий материал технофлекс и начал ваять, ощущая полный дизайнерский драйв.
И я уже даже начал думать что вся pininfarina нервно курит, глядя на мои изделия.
Но потом была смола и стеклоткань.. И жена спросила: "А что это за мерзкие протезы..."
Ну вот както так

argut:
Сегодня мы с Ильей "бились" над настройкой регуляторов к нашему птицу. В итоге победили, но я пока не понял.
Предыстория. Четыре регуля неизвестного производителя на 6 банок с прошивкой симонк. Я подключил их к приемнику, откалибровал. Откалибровались!!!. и.. ни один не заводится - поют песни "диудиуду". Илья говорит - приезжай - прошьем. А у него дома швейных машинок - вы бы видели.. Я приехал. Регули испугались и на тестере спокойно начали крутить положеные моторы. Блин.
Потом я дома на аппарате прицепил их к приемнику - куй - не крутят. поют.
прицепил к APM который самолетный на борту - куй не крутят. поют.
прицепил к коптерному мозгу (CRIUS), который тоже на борту и будет ими рулить. армятся, мозг наклоняешь - реагируют. крутят моторы как надо, ну или почти как надо, но крутят....
Ну и кто мне объяснит это бляство?!
Че у всех типа PWM разный или как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии