RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Антенны для видео

<< < (4/28) > >>

Stannoid:

--- Цитата: Invait от 20 Ноября 2012, 21:04:33 --- ну да ладно хрен с ним, я себе клеверов наделал на 1040... рабоатеют на 200 копеек и ладно, по приятнее чем штырь который падает за углом моей больницы на 500 метре(((

--- Конец цитаты ---

Вот клеверы делать это тема, поддерживаю. Я бы сам не отказался от комплектика клеверов на 1.2 ггц. Только такие клевера при незначительном краше убить легко ....  :(

Судя по твоему фото ты передатчик на 1 ггц используешь без Low pass Filter . Это не айс совсем. Сигнал апы задушишь совсем. Вот эта штука строго там необходима.
http://www.bevrc.com/bev-low-pass-filter-lpf1200lpf1400_p257.html

Я и Илья такие фильтры используем  ....

Сейчас посмотрел внимательно, а клевер не маловат для такой частоты ? Я вроде больше видел под эти частоты клевера.

alexbakunov:

--- Цитата: Stannoid от 20 Ноября 2012, 22:34:11 ---Судя по твоему фото ты передатчик на 1 ггц используешь без Low pass Filter . Это не айс совсем. Сигнал апы задушишь совсем. Вот эта штука строго там необходима.

--- Конец цитаты ---
Лучше использовать видео на 5.8, никаких фильтров не надо :D
А то после ваших фильтров остается 200мвт от 800 ;D

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 20 Ноября 2012, 22:47:59 ---А то после ваших фильтров остается 200мвт от 800 ;D

--- Конец цитаты ---

Не надо так при увеличивать, процентов 10-20% теряется. Лично проверял лампочка тестером .....  8) 

Ilya:

--- Цитата: alexbakunov от 20 Ноября 2012, 22:47:59 ---Лучше использовать видео на 5.8, никаких фильтров не надо :D
А то после ваших фильтров остается 200мвт от 800 ;D

--- Конец цитаты ---

Знаю я эти ваши 5.8 - то приемник не работает, то передатчик мертворожденный прямо в Китае, то частота уехал вдаль, то антенна, ой, на 1 мм короче и ничего дальше 50 метров не видно. :P.

Invait:
йошкин кот, эта антенна на 1040(и она стоит не у меня), сам коенчно буду пользовать фильтр, и сведу к минимуму потери прилепив антенну сразу на фильтр, потому как потери в 10%(до 2 дб просирать можно на длинном проводе и разъеме) идет не на самом фильтре а на разъемах, как показала практика если поставить согласователь на футабу, и убрать внутренний разъемчик, получим около 8% прироста на обычной стоковой антенне... а так я решил что буду все же согласовывать биквадрат и клеве, это самое надежное решение или хеликс+клевер, но он более муторный и затратный в плане изготовления. а так клевер на 1040 и 1200 самое то, и больше нифига не надо. да и по поводу прочности все неплохо, максимум подогнуть надо будет лепестки если хорошо пропаять даже по зиме пайка не отвалится. размер 334 мм плюс по четвертине с каждой стороны загибается(видимая часть так сказать которая создает объем будет около 120 мм, останется сущий пустяк для коптера если его поставить вниз, а на х8 или 1900 скайволкер можно вообще не парится ставить. там уж если краш так всему досвидос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии