RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Антенны для видео

<< < (19/28) > >>

alexbakunov:
Сначала отталкивайся от 100% рабочего комплекта. С рабочим приемником, передатчиком и антеннами. К примеру бери твой передатчик и пробуй с рабочим приемником и наоборот.
Или у тебя проблему даже с тем комплектом, с которым ты летал на рапторе?

Ilya:

--- Цитата: alexbakunov от 26 Марта 2013, 20:45:27 ---Сначала отталкивайся от 100% рабочего комплекта. С рабочим приемником, передатчиком и антеннами. К примеру бери твой передатчик и пробуй с рабочим приемником и наоборот.
Или у тебя проблему даже с тем комплектом, с которым ты летал на рапторе?

--- Конец цитаты ---

После падения патч-антенны на Рапторе не летал. Но с ним проблем нет.
Но вот с 500 мВт передатчиками и раньше были.

alexbakunov:
Вот тогда проверяй передатчик с раптора и второй приемник к примеру и наиборот. Думаю с патчем ничего случится не должно от такого падения. Там ломаться нечему. У тебя или передатчик дохлый или с антеннами нужно повозиться. Нужно разбираться методом исключения.
Вообще по теории с таким комплектом как у тебя на 20 км должно хватать с запасом.

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 26 Марта 2013, 23:22:16 ---Вот тогда проверяй передатчик с раптора и второй приемник к примеру и наиборот.

--- Конец цитаты ---

Вообще у меня приемник на 5,8 ггц так и сдох.
   Илья, помнишь как то мы в поле приехали и я дальше 50 метров не смог улететь, связь терялась, мы еще тогда очень далеко уехали, и моя жена с нами ездила, по грибы ходила.  ;D Заменил приемник и опять стал на километр летать, я еще у тебя брал твой приемник попробовать, и потом себе новый купил. Причем просто сдох и все приемник, дома работает в поле не более 50 метров видеосвязь ....  Делай выводы.

Я думаю антенны не причем особо, меняй приемник потом передатчик. Метод исключения тут неизбежен ....

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 26 Марта 2013, 23:54:53 ---Вообще у меня приемник на 5,8 ггц так и сдох.
   Илья, помнишь как то мы в поле приехали и я дальше 50 метров не смог улететь, связь терялась, мы еще тогда очень далеко уехали, и моя жена с нами ездила, по грибы ходила.  ;D Заменил приемник и опять стал на километр летать, я еще у тебя брал твой приемник попробовать, и потом себе новый купил. Причем просто сдох и все приемник, дома работает в поле не более 50 метров видеосвязь ....  Делай выводы.

Я думаю антенны не причем особо, меняй приемник потом передатчик. Метод исключения тут неизбежен ....

--- Конец цитаты ---

У меня же 2 приемника, разница между ними незаметна. Твой, неработающий, я уже исключил :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии