RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Системы спасения

<< < (5/9) > >>

master.x:

--- Цитата: argut от 23 Декабря 2014, 20:15:55 ---На расстоянии 5 км  (высота 150)
--- Конец цитаты ---
обычно искомое тело находится на уровне грунта. наверное расстояние будет меньше. в таком случае надо ставить ретранслятор на борт поисковик. к такому варианту надо тоже подготовиться.

argut:

--- Цитата: master.x от 24 Декабря 2014, 14:23:40 ---обычно искомое тело находится на уровне грунта. наверное расстояние будет меньше.
--- Конец цитаты ---
в большинстве случаем радиус поиска искомого тела намного меньше. И мы прекрасно слышим обычный тоновый маяк. Но его искать методом охоты на лис достаточно сложно. Здесь последний этап упрощается

Андрей197:

--- Цитата: master.x от 24 Декабря 2014, 14:23:40 ---Приемники Orange LRS на ура прошиваются под этот маяк
--- Конец цитаты ---

Да вчера еще были в бекорде сегодня появились, а чем прошить его можно?
Добавлено 24 Декабря 2014, 17:38:30
Заказал 2 шт. как придет будем маяк из него лепить,там-же заказал прошивальщик.

argut:

--- Цитата: master.x от 24 Декабря 2014, 17:48:03 ---Да вчера еще были в бекорде сегодня появились, а чем прошить его можно?Добавлено Сегодня в 18:38:30Заказал 2 шт. как придет будем маяк из него лепить,там-же заказал прошивальщик.
--- Конец цитаты ---

С прошивальщиками конечно лотерея. Нужно по определению 3 вольтовый.
От 5 вольтового типа может сгореть. Мы шили. не сгорел :)
Сегодня мне должен прийти с ебея с переключателем 3..5В

alexbakunov:
У меня есть все программаторы..и ISP и FTDI.
Андрей, если нада прошить оранж 433, заходи..сделаем. Я сам начинал играться с маяком тигромуха прошивая приемник оранж ЛРС, потом уже купил готовый маяк.

Тигромух сказал что скоро будут маяки, но уже дороже. Я тоже хочу красный прикупить к своему зеленому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии