RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Системы спасения

<< < (6/9) > >>

master.x:

--- Цитата: Андрей197 от 24 Декабря 2014, 17:17:03 ---Заказал 2 шт. как придет будем маяк из него лепить,там-же заказал прошивальщик.
--- Конец цитаты ---
Андрей зачем так резко. я жду када долляр поменее станет.

Андрей197:

--- Цитата: alexbakunov от 25 Декабря 2014, 13:52:19 ---Андрей, если нада прошить оранж 433, заходи..сделаем.
--- Конец цитаты ---
Спасибо буду иметь в виду,пока еще жду где-то в дороге когда приедут еще не знаю.
Добавлено 25 Декабря 2014, 19:11:47

--- Цитата: Андрей197 от 25 Декабря 2014, 19:08:34 ---Андрей зачем так резко. я жду када долляр поменее станет.
--- Конец цитаты ---

Да я и сам долго не делал заказы,сейчас доллар чуть упал вот и решил заказать,да и цена не такая уж и большая.

master.x:
система типа парашют D650

argut:
Моему скаю подобная система спасения не нужна. Он итак вертикально падает без ущерба. Точно были пару случаев вертикального падения с высоты 30 метров от столкновения с низкорастущими деревьями. Деревья пострадали больше. Ну и было одно вертикально падение от неожиданно изменившейся геометрии хвостового оперения. Жаль на пути не было деревьев, ух им бы не поздоровилось. А вот система поиска - это другое дело. :)

Ilya:

--- Цитата: Ингвар от 23 Марта 2015, 09:16:53 ---Вчера опробовал новую систему фэйл сейв))) Работает, но сложно настроить)))

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: master.x от 23 Марта 2015, 10:02:28 ---Первое фото это инструмент настройки или включения файлсейв?

--- Конец цитаты ---

Уважаемые! Весь флуд - в тематической теме про полетушки, пожалуйста!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии