RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Pixhawk

<< < (18/20) > >>

solusrex:
Я бы вообще ввел практику пропаивать контроллеры сразу по получении не дожидаясь перитонита.

Ilya:

--- Цитата: solusrex от 26 Мая 2015, 20:45:53 ---Я бы вообще ввел практику пропаивать контроллеры сразу по получении не дожидаясь перитонита.

--- Конец цитаты ---

А я на APMах сразу стабилизатор 3.3 меняю, а то дохли подряд штуки 3. Хорошо, что на земле.

yurik_ryba:

--- Цитата: Ilya от 26 Мая 2015, 21:17:09 ---А я на APMах сразу стабилизатор 3.3 меняю, а то дохли подряд штуки 3. Хорошо, что на земле.
--- Конец цитаты ---
Так у тебя АРМы все рцтаймеровские наверное, вот и дохнут. У меня 3 АРМ оригинальных, и только на одном сдохла датафлеш, убрал на полку от греха - хоть и рабочая плата в принципе. А так летают и летают, хоть бы чего, т-т-т конечно. Сотни вылетов без происшествий.

Ilya:

--- Цитата: yurik_ryba от 26 Мая 2015, 22:30:14 ---Так у тебя АРМы все рцтаймеровские наверное, вот и дохнут. У меня 3 АРМ оригинальных, и только на одном сдохла датафлеш, убрал на полку от греха - хоть и рабочая плата в принципе. А так летают и летают, хоть бы чего, т-т-т конечно. Сотни вылетов без происшествий.

--- Конец цитаты ---

Конечно же ни одного оригинального нету)
С HK тоже сдох, причем, походу, в воздухе. Прыгал по высоте вверх в althold режиме, типа газ в пол,  но владельцу это не мешало летать на нем в стабе и даже крутить петли.

solusrex:

--- Цитата: yurik_ryba от 26 Мая 2015, 22:30:14 ---У меня 3 АРМ оригинальных
--- Конец цитаты ---

У меня тоже оригинальные, но пропаивать пришлось, правда на одном из двух ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии