RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Чем снимаем с воздуха. Все про наши и не наши камеры.

<< < (15/80) > >>

Ilya:

--- Цитата: alexbakunov от 11 Мая 2014, 23:45:20 ---Зачем к земле?

--- Конец цитаты ---

Так нужно для работы спуска на Олимпусе.
http://www.doc-diy.net/photo/remote_pinout/olympus_pinout.jpg

А у Панаса наоборот, там нужно замкнуть цепь, и лишь потом укорачивать ее. Т.е. если земля уже подключена к реле, закоротить сложнее.

Короче, поскольку всех запутал уточняю более общую задачу.

Есть RC свитч, одна штука:

Задача: сделать универсальный свитч с двумя выходами, один на Панасоник:

Друой выход на Олимпус:

У обоих выходов достаточно замыкать только shutter, на фокус можно смело забить.

Есть ли решение задачи?

alexbakunov:
Если в одном фотике общая земля а во втором питание то сам понимаешь..это никак не сделать без сухого контакта(релюхи). Релюхи конечно не обязательно из железа..есть и твердотельные типа оптронов.
Но я один хер не понял что ты в итоге хочешь получить. Ты общую схему нарисовал своего универсального девайса, в процесса сам бы решил половину проблем.

Ilya:

--- Цитата: alexbakunov от 12 Мая 2014, 17:20:21 ---Но я один хер не понял что ты в итоге хочешь получить. Ты общую схему нарисовал своего универсального девайса, в процесса сам бы решил половину проблем.

--- Конец цитаты ---

С помощью одного РС свича сделать универсальный спуск с двумя разъемами - выходами (один на Олимпус, другой на Панас). На входе - серворазъем типа мама.
Схема - она из рисунков следует.

Чтобы камеры менять, не колдуя в поле с проводками.

alexbakunov:
Схема из рисунков в твоей голове следует а у остальных мыслителей каша

Ilya:

--- Цитата: alexbakunov от 12 Мая 2014, 17:24:56 ---Схема из рисунков в твоей голове следует а у остальных мыслителей каша

--- Конец цитаты ---

Я ж общую задачу поставил. Схема - это решение задачи, которое еще не найдено, либо требуется доказать невозможность ее решения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии