RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Наземная станция
Stannoid:
--- Цитата: Дмитрий от 11 Декабря 2012, 21:45:01 ---Други, кто может,жеваните мне про содержимое этого чимодана :-\
http://www.goodluckbuy.com/8-inch-5-channel-video-fpv-monitor-aliminium-alloy-case-for-fpv-ground-station-5-8g.html
Если смысл его брать.(полёты по видео) :)
--- Конец цитаты ---
Мануала нет. Похоже там писалка какая то встроена, пишет возможно на УСБ стик, чисто предположение. Разрешающая способность монитора неизвестна. Черный ящик аля кот в мешке. По моему дорого за неизвестные характеристики. Остается только покупать и проверять что там впихнули ...
alexbakunov:
Я бы не советовал брать. Проще купить по отдельности чемодан, моник, писалку и мелочевку. Так хоть точно будешь знать что купил ;D
Stannoid:
--- Цитата: Дмитрий от 12 Декабря 2012, 00:54:20 ---ОГОГО ??? Вопросов стало ещё больше :-\
Может быть рискну взять :)
--- Конец цитаты ---
Вот именно - РИСКНУТЬ ! Там еще вон семисегментные индикаторы есть, похоже контроль бортового напряжения, чемодана, как Илья делал у себя в чемодане.
Вот нагуглил описание, писалки там нет, это кнопки регулировки монитора. И цена почти в два раза дешевле, правда не известно сколько за пересылку возьмут, но обычно берут 50-60 баксов за 4 кг веса. http://www.fpvflying.com/products/FPV-ground-station-with-8%22-LCD.html
Stannoid:
--- Цитата: alexbakunov от 12 Декабря 2012, 01:19:30 ---Дизайн по любому у Ильи содрали ;D
--- Конец цитаты ---
Скорее всего наоборот Илья у них ;D Вообще не понятно зачем там УСБ коннекторы, и зачем высокочастотные коннекторы для антенны, справа от монитора. Что приемник во внутрь - лишние разъемы, а потом антенну, типа клевера прикрутить чтоли. Дак приемник с антенной надо высоко монтировать , а не на чемодан по идее. Мутный какой то чемодан ...
Invait:
самому короче лучше пилить, купить на фокстече моник 8 ку и пилануть из фанеры или листового алюминия кому как хочется чемодан с примерно такой де конфигурацией исключив все эти высокочастотные разъемы?я на этот чемодан тоже очень долго смотрю... мне расположение и начинка нравится...
Навигация
Перейти к полной версии