RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
FPV и мультикоптеры
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 02 Июля 2013, 12:00:44 ---Больше всего впечатлил пролет между двумя рядами внедорожников.
--- Конец цитаты ---
Я думаю это не пролет, а проход с коптером в руках ;D
От этого чувака мне это видео больше понравилось.
Добавлено: 08 Июля 2013, 20:34:00
--- Цитата: Ilya от 08 Июля 2013, 10:01:35 ---Стас, твое мнение?
--- Конец цитаты ---
Обсудили по телефону ...
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 08 Июля 2013, 20:33:24 ---
От этого чувака мне это видео больше понравилось.
Обсудили по телефону ...
--- Конец цитаты ---
Видео очень крутое, есть к чему стремиться.
Насчет подвесов - почитал бегло про имеющиеся в продаже, сделал для себя вывод - пока технологии не обкатаются, стоит брать традиционный подвес на сервах, типа Tarot от Foxtech. Про тот же Mastor-G народ в конце темы плюется и мечтает вернуть деньги.
"Hello friends, as we all already know that Mastor-G, is a complete trash, I contacted the Foxtech to return it.
Now I ask, someone already had some experience with the "Hummer Brushless Gimbal For GoPro3" or the "Tarot Gimbal brushess"?
Want to know which of the two is better."
http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=25486209&postcount=910
Ilya:
Собрал вчера (ночью, как обычно делаются все темные делишки) квадрик, хексу не стал, ибо скилл еще не прокачен.
Оталансировал винты. Взлетаю в комнате, типа, а эта хрень (Наза в смысле) берет и раскручивает только передние моторы, переворачивая аппарат. Задние включаются, но уже поздно :o - благо включил мгновенное выключение движков, поэтому даже винты не поломал.
На сей радостной ноте пошел смотреть ночные кошмары спать. Чё это было? Регуляторы если чего, одинаково калибровал, хотя лишняя калибровка не помешает (кстати, как это сделать на Назе?).
master.x:
Сегодня и мне квадрик пришёл. буду тоже голову ломать. надеюсь пульт перепрошивать не надо?
Мозги APM 2.5
alexbakunov:
Ты код АРМ от корки до корки изучил? ;D По другому не полетит ^crazy_pilot^
Навигация
Перейти к полной версии