RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FPV и мультикоптеры

<< < (23/68) > >>

Ilya:

--- Цитата: alexbakunov от 15 Июля 2013, 15:04:11 ---Ты код АРМ от корки до корки изучил? ;D
--- Конец цитаты ---

Погодь, там его еще дописывать надо на машинных кодах, ну и про дебаггинг не забудь.  ;D

alexbakunov:
И охота ж тебе столько времени убивать ;D Хотя может для тебя это семечки. Я стараюсь не связыватся с опен сорсами. Хотя есть плюс с бОльшим функционалом. Пишешь себе чего хочешь оно и летает как скажешь ;D

master.x:
Да я в программировании вообще ни чего не пониме. а APM 1.4 сам летает. зря вы его так ругаете, не всё так плохо как хотелось бы некоторым. вот с наложением OSD действительно проблема. Но с радио модемом немного будет проще. сразу вывод на мавлинк будет.

Ilya:

--- Цитата: master.x от 15 Июля 2013, 15:32:52 ---Да я в программировании вообще ни чего не пониме. а APM 1.4 сам летает. зря вы его так ругаете, не всё так плохо как хотелось бы некоторым. вот с наложением OSD действительно проблема. Но с радио модемом немного будет проще. сразу вывод на мавлинк будет.

--- Конец цитаты ---

Да мы нисколько не против, слова плохого не сказали даже, не без побъебок, конечно - куда без них )

Однако, наблюдая за результатами, отзывами активно летающих товарищей, а также основываясь на собственном опыте могу сказать,что большая часть именно полетов совершается на коммерческих системах, пускай и самых дешево-китайских. Описания же на тему "как я это сделал, но опуская подробности" (на той же хабре) про опен-соурс системы так и остаются уделом гуру-одиночек. Я не прав, есть иные примеры?

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 15 Июля 2013, 10:04:47 ---кстати, как это сделать на Назе?
--- Конец цитаты ---

Калибровка регов делается не назой, а чисто приемником, подключая поочередно к тротлу ....  Есть метод закалибровать все разом, но я с ним не согласен и считаю его не корректным, как и другие участники форума рц дизайн.  Включить назу отдельным питанием, дать полный газ в мануале, включить питание регов, чуть позже опустить газ в минимум. И опа нана все реги разом откалиброваны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии