RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FPV и мультикоптеры

<< < (26/68) > >>

alexbakunov:
Стас как раз хотел регули под водой погонять, вот эти и сгодятся ;D

Ilya:

--- Цитата: alexbakunov от 16 Июля 2013, 16:37:37 ---Стас как раз хотел регули под водой погонять, вот эти и сгодятся ;D

--- Конец цитаты ---

Мы уже договорились провести сравнительный тест двух регуляторов под водой, один из которых смазан силиконом нанопротеком. Со съемкой на видео и дурацкими комментариями ведущего передачи.

Invait:
я на своих мультистарах 30А летал отлично, но сейчас перешел на блюсерис. вроде никак не поменялось ничего... мож брак стали гнать

Ilya:
Судя по отзывам, 30А и 20А разными сборщиками паялись.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 16 Июля 2013, 16:47:27 ---Мы уже договорились провести сравнительный тест двух регуляторов под водой, один из которых смазан силиконом нанопротеком. Со съемкой на видео и дурацкими комментариями ведущего передачи.
--- Конец цитаты ---

И РЖАКОЙ ЗА КАДРОМ  ;D   Хоть и не по теме это тут обсуждать но удалим потом. Я тут все равно материться буду, но чуть позже  >:D

Артур. А Артур !!!!!!!  Напиши ка нам тут еще разочек, используешь ли ты нанопротек электроник, для защиты электроники от воды ? И как ты проверял нанопротек в его эффективности ?  А что ты скажешь по поводу этого сообщения ? http://rc.perm.ru/index.php/topic,347.msg4899.html#msg4899  Врут или как ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии