RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
FPV и мультикоптеры
alexbakunov:
Стас как раз хотел регули под водой погонять, вот эти и сгодятся ;D
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 16 Июля 2013, 16:37:37 ---Стас как раз хотел регули под водой погонять, вот эти и сгодятся ;D
--- Конец цитаты ---
Мы уже договорились провести сравнительный тест двух регуляторов под водой, один из которых смазан силиконом нанопротеком. Со съемкой на видео и дурацкими комментариями ведущего передачи.
Invait:
я на своих мультистарах 30А летал отлично, но сейчас перешел на блюсерис. вроде никак не поменялось ничего... мож брак стали гнать
Ilya:
Судя по отзывам, 30А и 20А разными сборщиками паялись.
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 16 Июля 2013, 16:47:27 ---Мы уже договорились провести сравнительный тест двух регуляторов под водой, один из которых смазан силиконом нанопротеком. Со съемкой на видео и дурацкими комментариями ведущего передачи.
--- Конец цитаты ---
И РЖАКОЙ ЗА КАДРОМ ;D Хоть и не по теме это тут обсуждать но удалим потом. Я тут все равно материться буду, но чуть позже >:D
Артур. А Артур !!!!!!! Напиши ка нам тут еще разочек, используешь ли ты нанопротек электроник, для защиты электроники от воды ? И как ты проверял нанопротек в его эффективности ? А что ты скажешь по поводу этого сообщения ? http://rc.perm.ru/index.php/topic,347.msg4899.html#msg4899 Врут или как ???
Навигация
Перейти к полной версии