RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FPV и мультикоптеры

<< < (35/68) > >>

Ilya:
Мы тут отвлеклись на лак для ногтей, а я тем временем продолжаю осваивать воздушные пространства.

Стабилизацию включил, так немого лучше, чем без оной.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 28 Июля 2013, 00:12:04 ---Т.е. больше защищает нервную систему чем дорожки на плате
--- Конец цитаты ---

Как всегда у Алекса не обоснованная критика. Вообще то проверенная штука, пластиком уж не один год пользуются на рц дизайне, и я пользуюсь года два. Нанопротеком да никто не пользовался, эту новинку нам Артур прорекламировал, толком не испробовав, я купился на нанопротек только из-за того что его наносить удобнее и быстрее. Могу сказать пару минусов пластика :  потенциометры и кнопки портит лак если попадет внутрь, нельзя допускать попадания на разъемы и внутрь разъема (вымыть потом сложно). Второй минус, это то что примерно через год у меня стал лопаться и шелушиться лак, думаю от перепада температур на реге, то есть лак приходится обновлять.

Ilya:
Расскажите, как правильно автопилоты (там же бародатчик!), и приемники-передатчики (есть ли какая особенность у них?) защищать от воды, как пластиком, так и эпоксидкой. Но лучше не здесь, а в отдельной ветке, "Электроника и вода, практика и теория".

А пока публикую вчерашние свои полеты над скалами морем без страховки. Ветер, куда ж без него.

alexbakunov:
один компонент

--- Цитата: Stannoid от 28 Июля 2013, 15:56:19 ---Как всегда у Алекса не обоснованная критика.
--- Конец цитаты ---
плюс второй

--- Цитата: Stannoid от 28 Июля 2013, 15:56:19 ---Второй минус, это то что примерно через год у меня стал лопаться и шелушиться лак
--- Конец цитаты ---
и ты сам ответил на свой вопрос

Ilya:
Продолжаю приручать коптер.
Почти научился летать вокруг одной точки, тест начинающих вертолетчиков пройден!

Осталась проблема, но это уже в теме приемников и передатчиков будет подробнее, пока несмотря на перебор антенн и каналов не сумел получить вменяемую картинку дальше 100 метров от коптера. Так что летаю вблизи, сильно вблизи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии