RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FPV и мультикоптеры

<< < (34/68) > >>

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 26 Июля 2013, 17:07:37 ---пять и восемь гавно ;D
--- Конец цитаты ---

ага гавно, я всего на 1,7 километра на коптере летал на таких же 200 мвт ;D , думаю и дальше бы улетел, дак фриска орет что связь теряет.

Илья , а клеверы не пробовал на видеолинке 5,8 использовать ? Если только колбаски, и коптер над собой подымаешь не улетая далеко, то реально мертвые зоны есть, я поэтому и перешел на клевер, он почти сферически излучает.

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 26 Июля 2013, 18:17:23 ---ага гавно, я всего на 1,7 километра на коптере летал на таких же 200 мвт ;D , думаю и дальше бы улетел, дак фриска орет что связь теряет.

Илья , а клеверы не пробовал на видеолинке 5,8 использовать ? Если только колбаски, и коптер над собой подымаешь не улетая далеко, то реально мертвые зоны есть, я поэтому и перешел на клевер, он почти сферически излучает.

--- Конец цитаты ---

Взял все свои клеверы, попробовал - результат гораздо хуже, чем со штырьками.
Но вот канал не менял, по умолчанию на передатчике стоял 8, так и стоит.

Invait:
там у вас в отелях 5.8 долбит на 10 киловатт... хрен чего поймаишь)))) проверить тебе я просто думаю нечем... иносранцы потихоньку вообще на 10 ггц переходят...мне вон итальяшки новую железку настраивать подкинули 10ггц)))

LysvaSki:
граждане, а где бы найти ентот пластик-71? он есть в свободной продаже?

alexbakunov:
Продается в любой радиолавке

По эффективности чуть лучше нанопротека. Т.е. больше защищает нервную систему чем дорожки на плате ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии