RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
FPV и мультикоптеры
alexbakunov:
Первый видос одни в один как у меня было >:(
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 10 Ноября 2013, 22:56:48 ---Первый видос одни в один как у меня было >:(
--- Конец цитаты ---
Судя по поиску, проблема вовсе не уникальная.
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 10 Ноября 2013, 23:23:46 ---Судя по поиску, проблема вовсе не уникальная.
--- Конец цитаты ---
В RCdisign- я не видел массовой истерии. А вообще у меня наза тфу тфу не разу не пыталась улететь в никуда, хотя летал я очень много на ней, и улетал на 2 км, и в высоту на 250 метров подымался. Видимо первые назы более качественные чем следующего поколения, стали экономить и хуже отбраковывать некачественные элементы . :( Бывает так что , сделав репутацию, качество начинает хромать >:( Например гирики у меня вообще не плывут как у новой назы Алекса. И показания у меня более стабильны.
Ilya:
Сегодня полетал на X6, предварительно поставив вместо подвеса "кубик", он же Boscam HD19.
Замечен единственный и совершенно непонятный глюк. OSD показала что наклон был, т.е. гирики отработали штатно, проблема, возможно, в регуляторе/двигателе или мозгах, смотрите видео.
Кстати, вибраций почти нету, несмотря на отуствие подвеса. Резинки рулят, особенно если угол объектива в 140градусов 8)
Кстати, родная iOSD mini очень понравилась, работает прекрасно. Вроде все нужное для полета есть (если не заморачиваться датчиком тока), и в то же время ничего лишнего. Замеченная багофича - ошибка по высоте (он приоритет явно задан от GPS а не бародатчика) до 5 метров, если спутников немного. Направление домой видно сразу же, не нужно предварительно разгоняться ;D
Ну моя вечная беда проявилась - 50метровый радиогоризонт. И это с разными антеннами на 1кило ваттном передатчике 5,8. Все дело в кривых антеннах, как всегда.
Ilya:
Нашел (на сайте DJI ее нету) и скачал
DJI GS 4.x (при первом старте спросит автообновление, текущая версия 4.0.9)
https://ftf-275.yousendit.com/download/1/89F1E5FD278C5577/7a6eecb295610010b7bf7c09f897ba0b2866a9a9/GS%204.0.7%20test.zip?download_id=4645362044&user_locale=en&id=1714414598&ufid=89F1E5FD278C5577&file=GS%204.0.7%20test.zip
Инструкция как пользоваться должна быть на сайте.
http://www.dji.com/download/wookong-m-waypoint-downloads/
Теперь вопрос: у кого есть ноутбук с Bluetooth 4.0 адаптером??
Навигация
Перейти к полной версии