RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
FPV и мультикоптеры
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 06 Ноября 2013, 08:22:17 ---В мануале написано взлетать можно в любом режиме. Я предпочитаю гпс, чтобы сразу увидеть проблемы и тут же посадить аппарат.
--- Конец цитаты ---
ДиДжиАйи сволочи - в мануале забыли написать чего делать, если коптер вдруг решил сам по себе улететь вдаль. ^crazy_pilot^
alexbakunov:
--- Цитата: Stannoid от 06 Ноября 2013, 08:22:17 ---чтобы сразу увидеть проблемы
--- Конец цитаты ---
Хьюстон у нас проблема ;D Коптер застрял у меня в в правом глазу..на лицо неисправность ;D
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 06 Ноября 2013, 08:22:17 ---только вы предпочитаете делать мод после крашей, набив шишек ;D
--- Конец цитаты ---
Ага - про самые эффективные винты эпичные истории помним! ;D
Давай, говорю, лишний фильтр, я точно знаю что у тебя их было два!
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 06 Ноября 2013, 22:52:10 ---Давай, говорю, лишний фильтр, я точно знаю что у тебя их было два!
--- Конец цитаты ---
Ага Жене позвонил видать ;D Да я брал у него два фильтра, на себя и на Андрея, это тоже моделист - назовод - коптеростроитель с моей работы. Фильтры и я и он запаяли. Лишних нет ....
Добавлено: 07 Ноября 2013, 13:00:57
--- Цитата: Ilya от 06 Ноября 2013, 22:52:10 ---Ага - про самые эффективные винты эпичные истории помним!
--- Конец цитаты ---
Дык а как же , если я на этих винтах на легком коптере долго много и удачно летал, откуда я знал что при небольшого увеличении тяги их рвать будет. Первый раз года порвало я подумал что чисто бракованный винт попался. А после второго случая перестал их использовать. Однако эти же винты прекрасно пережили моих три поколения более легких коптеров.
Добавлено: 07 Ноября 2013, 13:04:06
--- Цитата: alexbakunov от 06 Ноября 2013, 22:46:40 --- Коптер застрял у меня в в правом глазу..на лицо неисправность
--- Конец цитаты ---
Фуу это как так, че так некрасиво то - УВОРАЧИВАТЬСЯ надо УМЕТЬ ;D
Ilya:
Попугаю владельцев Назы подборкой крашей, похожих на наблюдаемые мной баги.
Быстрый полет куда-то (с просадкой по высоте из за скорости)
Здесь один-в один как у меня при потере коптера, коптер плавно, но быстро разгоняется сам. Автор утверждает что летел в Atti режиме, перевод в GPS вроде как стабилизировал аппарат (на несколько секунд)
Смотреть с 1:30
Буду добавлять если еще найду.
Навигация
Перейти к полной версии