RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Соревнования Mini-z и D-nano в Перми

<< < (4/8) > >>

Ht-Models:
Организация вообще нулевая...

Nikosoft:
Может быть... да только вроде кроме Павла у нас вообще никто и ни чего не организует...

Stannoid:

--- Цитата: Ht-Models от 10 Декабря 2012, 15:07:02 ---Организация вообще нулевая...

--- Конец цитаты ---

Так можно было бы говорить если бы сами ХОТЬ ЧТО ТО ОРГАНИЗОВАЛИ !  >:(  А пока организация ЛУЧШАЯ в Перми и на той конкретной ярмарке тоже, тк единственная. 

Коли такие крутые, организуйте лучше, мы все снимим шляпу ....

Ht-Models:

--- Цитата: Stannoid от 16 Декабря 2012, 00:06:05 ---Так можно было бы говорить если бы сами ХОТЬ ЧТО ТО ОРГАНИЗОВАЛИ !  >:(  А пока организация ЛУЧШАЯ в Перми и на той конкретной ярмарке тоже, тк единственная. 

Коли такие крутые, организуйте лучше, мы все снимим шляпу ....

--- Конец цитаты ---
Что то прямо слюни на монитор полетели:) Поверь в организаторских способностях сомневаться не стоит моих. Если бы ни разу ничего не делал то и не говорил бы.

Stannoid:

--- Цитата: Ht-Models от 19 Декабря 2012, 23:25:06 ---Что то прямо слюни на монитор полетели:) Поверь в организаторских способностях сомневаться не стоит моих. Если бы ни разу ничего не делал то и не говорил бы.

--- Конец цитаты ---

Человека оценивают по делам. Пока что я вижу только сарказм и ненужный треп в форуме..... Ваших организаторских способностей никто в городе Перми не видел, а я об этом не слышал.  Просветите нас примерами, фото видео материалами, может телевидение снимало и освещало, результат проведенных вами мероприятий : хобийных встеч, соревнований и тд. Мы достойно оценим ваши способности.  Примем опыт и будем проводить мероприятия с правильной организацией в преть ....   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии