RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Соревнования Mini-z и D-nano в Перми
Ht-Models:
--- Цитата: Stannoid от 20 Декабря 2012, 07:53:46 ---Человека оценивают по делам. Пока что я вижу только сарказм и ненужный треп в форуме..... Ваших организаторских способностей никто в городе Перми не видел, а я об этом не слышал. Просветите нас примерами, фото видео материалами, может телевидение снимало и освещало, результат проведенных вами мероприятий : хобийных встеч, соревнований и тд. Мы достойно оценим ваши способности. Примем опыт и будем проводить мероприятия с правильной организацией в преть ....
--- Конец цитаты ---
открытие экстрим парка и соревнования с участием американских скейтеров, освещали все региональные телеканалы и пресса. Дальше продолжать? Готовим проект связанный с автомоделизмом, дай бог к 2014 и его реализуем.
Stannoid:
--- Цитата: Ht-Models от 20 Декабря 2012, 13:22:07 ---открытие экстрим парка и соревнования с участием американских скейтеров, освещали все региональные телеканалы и пресса. Дальше продолжать?
--- Конец цитаты ---
А при чем здесь открытие экстрим парка ? Может еще ежегодную организацию дня города в городе Перми себе припишите, или приведете как аргумент. Хотите сказать что это вы лично выбили 50 млн рублей из администрации на открытие экстрим парка ? При таком финансовом вливании, конечно можно ХОРОШО организовать какое либо мероприятие. Почему же на автотрассу трассу не выбили пару миллионов ? Мы говорим тут про авто моделизм, и мероприятия связанные с ним, а не другие массовые мероприятия в Перми.
--- Цитата: Ht-Models от 20 Декабря 2012, 13:22:07 --- Готовим проект связанный с автомоделизмом, дай бог к 2014 и его реализуем.
--- Конец цитаты ---
Слова пока, - готовим. Кто то готовит аж два года еще надо оказывается. А кто то, не треплется на форуме какой я крутой организатор, а проводит каждый год на ярмарке соревнования, не важно как, в силу бюджета и количества участников, главное проводит ! Поэтому и считаю критику абсолютно не обоснованной. Вот проведете лучше, в своем 2014 году, тогда и будет разговор и сравнение ....
Nikosoft:
--- Цитата: Ht-Models от 20 Декабря 2012, 13:22:07 ---открытие экстрим парка и соревнования с участием американских скейтеров, освещали все региональные телеканалы и пресса. Дальше продолжать? Готовим проект связанный с автомоделизмом, дай бог к 2014 и его реализуем.
--- Конец цитаты ---
интересно. нельзя ли узнать планы связанные с авто? мы тоже работаем на местом под трассу и ее строительство, над организацией соревнований в будущем, может стоит объединить усилия?
хотелось бы также поговорить и узнать как и что было в экстрим парке. как идея воплотилась в бетоне? какие шаги были предприняты?
З.Ы. а ругаться не стоит. одним делом занимаемся :)
Stannoid:
--- Цитата: Nikosoft от 20 Декабря 2012, 16:46:24 ---З.Ы. а ругаться не стоит. одним делом занимаемся :)
--- Конец цитаты ---
А я и не ругаюсь ;D А пишу свою точку зрения, на проведенное мероприятие, обсуждаем мероприятие в правильной теме. Я ,в отличие от своего оппонента, не использую оскорбительные выражения про какие то слюни на мониторе. Я на ярмарке был, и ты был. Видел организацию. Было две трассы, были кубки, было соревнование, были выставлены автомодели для демонстрации и продвижения хобби, был монитор с видеороликом про автомодели, было ограждение, были приглашено телевидениие и снят репортаж, было много зрителей, была церемония награждения. И это называется нулевая организация мероприятия ? ^commando^
Ht-Models:
50 миллионов там не было:) насчет авто моделизма пробиваем такую же тему. Строительство ангара два этажа, первый трасса офф роад, второй дрифт, над проектированием работаем, в след году проедем по Европе и Америке посмотрим их трассы, если получится в Азию сгоняем. В данный момент думаем над созданием федерации отдельной от существующей. Так как известно мне, данная федерация уже приходила с просьбой финансирования но им дали отказ. Да и без влиятельных людей им бы и не дали хорошую сумму. Место будет в центре города но пока выберем какое именно из 3. Проект будет позиционирлваться 50 на 50, бесплатно и платно.
Навигация
Перейти к полной версии