RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Соревнования Mini-z и D-nano в Перми

<< < (6/8) > >>

Ht-Models:

--- Цитата: Stannoid от 20 Декабря 2012, 14:49:46 ---Слова пока, - готовим.  Кто то готовит аж два года еще надо оказывается. А кто то, не треплется на форуме какой я крутой организатор, а проводит каждый год на ярмарке соревнования, не важно как, в силу бюджета и количества участников, главное проводит  ! Поэтому и считаю критику абсолютно не обоснованной.  Вот проведете лучше, в своем 2014 году, тогда и будет разговор и сравнение ....

--- Конец цитаты ---
Ты вначале узнай как делаютс масштабные проекты и для каких целей это делается вообще. А потом сам анализируй других. Если я посчитал для себя что организация плохая это значит что это мое мнение и мне пофиг на мнение других. Я вот тоже не вижу действии от вас лично и от той же федерации которой уже два с лишним года...

Ht-Models:

--- Цитата: Nikosoft от 20 Декабря 2012, 16:46:24 ---интересно. нельзя ли узнать планы связанные с авто? мы тоже работаем на местом под трассу и ее строительство, над организацией соревнований в будущем, может стоит объединить усилия?
хотелось бы также поговорить и узнать как и что было в экстрим парке. как идея воплотилась в бетоне? какие шаги были предприняты?

З.Ы. а ругаться не стоит. одним делом занимаемся :)

--- Конец цитаты ---
Ну для каких реальных целей открывался скейт парк говорить не буду. Вначале проводили анализ по России, дальше поехали в Америку провели переговоры по правильной организации и приглашении тамошних профи. Договорились. Далее пошло проектирование парка, участвовали в нем представители многих стран. Долгое согласование проходило по стоимости. Вначале подразумевалось его также сделать крытым, но пришли к выводу что многие экстримщики зимой пересаживаются" на другие виды в итоге решили сделать открытой. Ну для зимы делать фанеру как в крытом смысла не было, в итоге и получилось остановиться на бетоне. Если интересуют другие вопросы спрашивай отвечу на них.

Stannoid:

--- Цитата: Ht-Models от 20 Декабря 2012, 18:35:38 ---Ты вначале узнай как делаютс масштабные проекты и для каких целей это делается вообще. А потом сам анализируй других. Если я посчитал для себя что организация плохая это значит что это мое мнение и мне пофиг на мнение других. Я вот тоже не вижу действии от вас лично и от той же федерации которой уже два с лишним года...

--- Конец цитаты ---

Действия от меня лично были в меру моих физических и финансовых возможностей. Я моделист, а не бизнесмен, и хотел кататься на офф роуд трассе : ухаживал за нашей трассой, косил траву, был на субботниках по ее восстановлению,  скидывался на создание и модернизацию этой трассы. Созывал людей здесь для встреч там и участвовал в этих встречах лично.  Это все описывал в этом форуме. Это дело ! - а лично от вас, я кроме высмеивания наших покатушек и разговоров о планах не видел.

PS : Такой взрослый, серьезный и деловой дядя оказывается   8) , а находит время для высмеивания и сарказма по поводу реально проводимых мероприятий и встречах пионеров в моделизме. Коли такими проектами занимаетесь, откуда время для самоутверждения через этот форум ?  Было бы реально "пофиг" на мнение других, не вступали бы в дебаты со мной лично здесь.  Мне лично стало смешно читать такое от вас  ;D 

PS2: Информация о цене экстрим парка в 50 млн, почерпана из средств массовой информации. Достаточно погуглить статьи и там эта цифра озвучена. К какой информации доступ имею, о том и говорю.

Nikosoft:
нашел в инете: "Экстрим парк - Приоритетный проект главы города Перми Игоря Шубина" - вот до какого уровня надо было толкать идею...

WEIGHT GRADE:
Люди! Хватит флудить! Спорьте в личке!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии