RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
RC Триал/Трофи
Nikosoft:
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 10 Февраля 2013, 20:11:01 ---А он про наш сайт знает? Вы ему сказали :)?!? Трофики медленные, возможно взяли и ребенку - что б не разбил... Если он был РТР, грузовик.
--- Конец цитаты ---
ребенку он не интересен на постоянной основе - слишком медленный. Раз-два покататься и все...
Nikosoft:
--- Цитировать (выделенное) ---У краулера на нагрузки без удара трансмиссия рассчитана, и больше чем рассчитано ты особо не нагрузишь модель. Поэтому трофи модели ломаются в разы меньше ВСЕГДА.
--- Конец цитаты ---
для тех режимов, в которых работает краулер, прочность трансмиссии и подвески более чем достаточная, причем с полного вперед можно переключиться на полный назад, возле мотора есть типа сцепления хрень. Я проводил такой эксперимент: руками держал колеса и жал газ. Усилие на колесе огромное, вся модель начинает крутиться вокруг колеса (передаточное отношение 1:48 + мотор 540 70Т)
Ремонтировал только кузов, его можно в расходники записать ;D
Nikosoft:
--- Цитировать (выделенное) ---Дак в споре правда рождается:) я вот специально слегка почитал ветку рцдизайна про триал, и сделаю поверхностный вывод, что у них больше на апгрейд уходят средства нежели на ремонты и обслуживание. Из поломок обычно кузова только, ну и подшипники.
--- Конец цитаты ---
да уж, у триальщика для апгрейта тут поле не паханное: рулежка на задний мост, перенос центра тяжести как можно ниже, увеличение геометрической проходимости... а для трофиста - больше забот по копийности кузовов, установке лебедок и прочее.
WEIGHT GRADE:
Не :) Я про нормальный Б/К и норм трассу - камни, выбоины трещины (грязь не берем в расчет) - вот там то от резких блокировок или газ при застрявшем колесе, запросто выдерает карданчики... Про сток, там и вправду ломаться особо нечему, хотя...
Nikosoft:
по мне так стокового коллекторника хватает за глаза: никогда не было случая, чтоб не хватило мощности. А скорость больше тоже не нужна, в 100 раз важнее точное управление газом.
Навигация
Перейти к полной версии