Общий раздел > Трактир "От винта!"
Ночь. Не спиться. Рассуждения...
Nikosoft:
Как есть время позвонить в федерацию, товарища Яньшина нет на месте... Но гляжу он будет на пермской ярмарке на соревнованиях мини зэтов, обязательно схожу!
Nikosoft:
Немного информации что у меня появилось...
Во-первых, Федерация работает, бюджет (или не знаю кто) выделяет средства на соревнования и награды. В частности прошедшие соревнования по мини-з на пермской ярмарке федерация оплатила площади, помогла с медалями и кубками и еще что-то. Да и вообще на автомодельный спорт в 2012 году было выделено около 100.000 руб в пермском крае. Буду дальше работать в этом направлении..
Во-вторых, озадачился я вопросом где можно было построить трассу на долгий срок, с блэкджеком и шлюхами охраной и электричеством, чтоб не бояться что все это однажды накроется медным тазом. В итоге появился вариант вот здесь https://maps.google.ru/maps/ms?msid=212069344653903902140.0004d0e5ae3758e9c6d1f&msa=0&ll=58.01133,56.160865&spn=0.001243,0.004128 земля в собственности, площадка около 20х40 м примерно, в городской черте, въезд будет только через проходную (чужих значит не будет), на самом берегу Камы, сам еще ее не смотрел. В состоянии "как есть" (неровный пустырь) за нее хотят 5000 р/мес (по предварительному договору), на мой взгляд очень бюджетно и при наличии хотя бы небольшого "томатного спонсора" (а может и при поддержке федерации) вполне по карману. Могут площадку разровнять, огородить, провести электричество, за это возьмут еще 60 000 р, но естественно можно сделать все самим.
Вот пожалуй пока все...
волкодав:
думаю что идея хороша тока надо всем вместе собираться и решать уже все
Nikosoft:
Забыл сказать: на соревах общался с представителем по-моему челябинской радиоавтофедерации по поводу трассы и госфинансирования всего этого. Так вот, он сказал, что начинать надо с создания кружка, где будут заниматься дети, с постоянным учителем. Только тогда можно разговаривать о каком-то реальном и заметном финансировании.
Ht-Models:
--- Цитата: Nikosoft от 20 Марта 2013, 23:52:34 ---Забыл сказать: на соревах общался с представителем по-моему челябинской радиоавтофедерации по поводу трассы и госфинансирования всего этого. Так вот, он сказал, что начинать надо с создания кружка, где будут заниматься дети, с постоянным учителем. Только тогда можно разговаривать о каком-то реальном и заметном финансировании.
--- Конец цитаты ---
Нам кстати говорили тоже самое. Пока устная договоренность есть только с кружком роботехники, не совсем молельный спорт но уже есть от чего оттолкнуться. Искали другие кружки которые хотели бы участвовать но! Не нашли ни одного действующего. Есть кружок самолетостроения, но он перебивается от случая к случаю. Для детей сейчас лучше в компе торчать нежели желать что то своими руками.
Навигация
Перейти к полной версии