Общий раздел > Трактир "От винта!"

Ночь. Не спиться. Рассуждения...

<< < (2/3) > >>

Ht-Models:
И касаемо кол-ва моделей...у нас только за год ушло порядка 350 штук. Но народ на самом деле не активный. Кто просто побаловаться берет, кто просто разок выпендриться и поставить на полку. Из реально активных людей которые брали именно у нас модели, ну дай бог человек 20. И насчет Павла из Петропавловского...Лично моё мнение мог бы себе не брать новую камри а хотя бы слегка подумать над реальным движением автомоделизма...

Stannoid:

--- Цитата: Ht-Models от 02 Декабря 2012, 01:37:30 ---И касаемо кол-ва моделей...у нас только за год ушло порядка 350 штук. Но народ на самом деле не активный. Кто просто побаловаться берет, кто просто разок выпендриться и поставить на полку.

--- Конец цитаты ---

Я знаю таких. Увидели захотелось. Купили RTR модель себе или сыну. А потом осознали :
1.  это не совсем игрушка, и требует обслуживания
2. требует инструмента и приспособлений
3. необходимы еще финансовые вложения на : запчасти, расходники, апгрейды.
4. сломать автомодель можно за 5 секунд, надавив один раз гашетку газа до упора и подержать ;D
5. в этой теме вариться, много в чем разбираться, уделять время.
6. запчасти трудно достать или долго ждать
7. руки совсем не из-того места растут.

И я уверен большинство твоих покупателей они и есть  ;D

А Паше не стоит завидовать и заглядываться на его машину, он на нее заработал или зарабатывает. Он торговец, ему своя работа нравится, ему не до клубов, это его выбор.

Stannoid:

--- Цитата: Ht-Models от 02 Декабря 2012, 01:29:40 ---Ну не знаю насчет того кто там не признает автомодельный спорт,

--- Конец цитаты ---

Я может не совсем корректно выразился. Я имел в виду что то типа признать этот спорт важным и необходимым для финансового вливания, выделения площадок или земли. Кстати я еще слышал, что все таки землю выбили автомоделисты у администрации на аэродроме при выезде из города, в сторону Кунгура, но потом администрация передумала. Просто необходима площадка охраняемая. Например на трассе на пьяной дороге были выложены БУ ковры, а через некоторое время их спиз...ли.  >:(  Я еще удивляюсь как помост не увез никто на металлолом.  :-[  Кстати этот помост это половинка, есть еще у Игоря продолжение, этот помост изготовили в два раза больше.

Ht-Models:

--- Цитата: Stannoid от 02 Декабря 2012, 02:50:59 ---А Паше не стоит завидовать и заглядываться на его машину, он на нее заработал или зарабатывает. Он торговец, ему своя работа нравится, ему не до клубов, это его выбор.

--- Конец цитаты ---
Зависть? Ты совсем не правильно понял суть, я имел ввиду что по одним словам 'он болен моделизмом' а на деле то нет этого...

Ht-Models:

--- Цитата: Stannoid от 02 Декабря 2012, 03:07:08 --- Я имел в виду что то типа признать этот спорт важным и необходимым для финансового вливания, выделения площадок или земли.

--- Конец цитаты ---
Ну здесь просто надо так же понимать что все зависит от подхода. Про скейт парк так же говорили, пока людей не подключили, в результате нашлось все и даже больше:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии