RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

ArduPilot MEGA 1.4

<< < (6/11) > >>

master.x:
Для связки надо Арду пилот перепрошивать как то .давно не читал не помню до какой стадии изменения .но решаемо .
Кажется у Алексея где то это описано .

master.x:
А ты на APM залип .Одобряю !

alexbakunov:

--- Цитата: master.x от 02 Февраля 2013, 23:46:26 ---Кажется у Алексея где то это описано .

--- Конец цитаты ---
Хорошо, если такое решение есть. А если нет то будет много проблем при облете автопилота. Особенно если нет радиомодемов.
Без информации на ОСД о состоянии автопилота(режим работы, сигналы на сервы, сигналы приемника, фэйлсейф и тп) будет много поводов вести раздумья и искать самолет, улетевший хрен знает куда.
Связка автопилота и ОСД это 100% необходимая вещь.

P.S. АРМ штука интересная, пока просто изучаю как тут все устроено. И в чем разница с другими автопилотами.

master.x:
Есть логирование данных ,для облёта ,а ОСД без связки гроша ломаного не стоит .
Если решишься брать выходи на связь ,у них бывают скидки на разные позиции и на всё сразу .например я Remzibi OSD брал за 89 $ а спустя месяц распродажа была за 34 $ ,компас сейчас 26 Вроде ,вместо 35 и совсем недавно 17 .цены плавают .надо мониторить .

alexbakunov:
Брать пока я не хочу, просто буду изучать вопрос для общего развития. Но на перспективу можно подумать, может в следующем году.
Я уже спрашивал..у тебя нет радиомодемов типа апс200 или модуля блютуза?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии