RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
FRSky и прочие Tx/Rx
alexbakunov:
--- Цитата: master.x от 04 Апреля 2014, 18:29:00 ---а если приёмник в режиме PPM?
--- Конец цитаты ---
Для приемника номер один условие выглядит так..Когда приемник в режиме РРМ то на втором канале вываливается уровень битых пакетов в виде ШИМ.
Как включить РРМ ты уже понял а как получит из ШИМ аналоговый сигнал тоже слышал. Если вдруг научишь арду понимать ШИМ то можно кормить сигнал ей без RC фильтра.
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 04 Апреля 2014, 01:07:08 ---Пример с номиналами.
--- Конец цитаты ---
Воткнул рекомендованную гуру схему в переходник от передатчика до RSSI входа на APM.
Результат прежний, и он никак не связан со сглаживанием сигнала. Поскольку сам приемник FRSky TFR8SB имеет оочень короткое промежуточное положение, т.е. начинает уменьшать сигнал RSSI когда потери пакетов уже конские, и затем сразу идет FS. Т.е. толку от RSSI на нем чуть более чем никакого, или 100%, или сразу около 0, который я и так увижу по включению FS.
Буду паять родной футабовский, у него красный индиктор более плавно (очень более плавно) показывает начало потерь пакетов. Но их не напокупаешь, стоят 120 баксов штука.
alexbakunov:
Увеличивай номинал кондера. Если надоело искать кошку в черной комнате, приходи ко мне, ткнем осциллографом и увидим все глазами.
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 06 Апреля 2014, 00:16:48 ---Увеличивай номинал кондера. Если надоело искать кошку в черной комнате, приходи ко мне, ткнем осциллографом и увидим все глазами.
--- Конец цитаты ---
А у тебя кондеры разные есть?
alexbakunov:
Дома нет, на работе что то валялось
Навигация
Перейти к полной версии