RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
FRSky и прочие Tx/Rx
Stannoid:
Я так делал, когда футабовский фрскай модуль брал у Ильи попробовать, а потом купил JR-ий. вот кртинки тебе помогут, они конкретно на турнигу.
master.x:
Вот уступок как с ним бороться ?ломать не вариант и плата на передатчике низко расположена .может вы меня не поняли но распиновка мне не нужна .
Ilya:
--- Цитата: master.x от 12 Апреля 2013, 23:09:03 ---Вот уступок как с ним бороться ?ломать не вариант и плата на передатчике низко расположена .может вы меня не поняли но распиновка мне не нужна .
--- Конец цитаты ---
Подпоять изнутри 3 проводочка никак?
Stannoid:
--- Цитата: master.x от 12 Апреля 2013, 23:09:03 ---Вот уступок как с ним бороться ?ломать не вариант и плата на передатчике низко расположена
--- Конец цитаты ---
Ни чего себе у тебя апа, у меня турняга без такого наплыва. Штырьки прямо из платы торчат. Тут только один вариант, разбирать и срезать наплыв, иначе не один альтернативный модуль не встанет.
--- Цитата: master.x от 12 Апреля 2013, 23:09:03 ---.может вы меня не поняли но распиновка мне не нужна .
--- Конец цитаты ---
Дык сразу надо было фото выкладывать, и не морочить нам голову, мы пытаемся помочь, а ты наше время не ценишь. Мы то думали ты футабовский модуль купил, это стандартная ошибка многих моделистов.
master.x:
--- Цитата: Stannoid от 13 Апреля 2013, 09:48:25 ---Ни чего себе у тебя апа, у меня турняга без такого наплыва. Штырьки прямо из платы торчат. Тут только один вариант, разбирать и срезать наплыв, иначе не один альтернативный модуль не встанет.
Дык сразу надо было фото выкладывать, и не морочить нам голову, мы пытаемся помочь, а ты наше время не ценишь. Мы то думали ты футабовский модуль купил, это стандартная ошибка многих моделистов.
--- Конец цитаты ---
Ой!Сейчас разобрал апу ,надо было просто срезать этот наплыв ,а я такую хрень намудрил .теперь буду знать .вдруг кто встретит такую проблему разбирайте снимайте плату и срезать эту срань и проблема будет решена .
Навигация
Перейти к полной версии