RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
FRSky и прочие Tx/Rx
Invait:
говорил же те еще 3 дня назад, резать это надо)))
master.x:
--- Цитата: Invait от 13 Апреля 2013, 18:41:56 ---говорил же те еще 3 дня назад, резать это надо)))
--- Конец цитаты ---
Ты передатчик предлагал резать .а надо апу.
Ilya:
--- Цитата: master.x от 13 Апреля 2013, 19:36:14 ---Ты передатчик предлагал резать .а надо апу.
--- Конец цитаты ---
Резать аппу ни в коем случае нельзя, во-первых вдруг работать перестанет - и как сдать по гарантии? Во-вторых, внешний вид испортится, ну а главное - родной передатчик ведь может не подойти.
У тебя остается единственно верный выход - брать Футабу FG8!
master.x:
--- Цитата: Ilya от 13 Апреля 2013, 22:45:20 ---Резать аппу ни в коем случае нельзя, во-первых вдруг работать перестанет - и как сдать по гарантии? Во-вторых, внешний вид испортится, ну а главное - родной передатчик ведь может не подойти.
У тебя остается единственно верный выход - брать Футабу FG8!
--- Конец цитаты ---
На счёт гарантии я не ссу .это же не футаба если что сразу в угол .родной передатчик подойдёт ,внешний вид не постарадает всё равно под передатчиком .или можно оккуратно красиво сделать .
Ilya:
--- Цитата: master.x от 13 Апреля 2013, 23:47:03 ---На счёт гарантии я не ссу .это же не футаба если что сразу в угол .родной передатчик подойдёт ,внешний вид не постарадает всё равно под передатчиком .или можно оккуратно красиво сделать .
--- Конец цитаты ---
Ето ж шутка была.
;D ;D
Я про то, что берешь и делаешь, а то развели, понимаешь ли, обсуждение на тему, как отрезать пятимилемметровый кусочек пластика.
Навигация
Перейти к полной версии