RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FRSky и прочие Tx/Rx

<< < (11/39) > >>

Invait:
так это колдовство которое предлогают пендосы фигачить и есть чтука которая делает аналоговый rssi( есть в тырнете переделка для наших фрскайных приемников) при чем именно по дропам пакетов полученных... что гораздо луче и нагляднее для пилота при ото брожении.
у футабьих приемышей тоже помоему не аналог в rssi...
но то что фрскай новый приемник замутили, причем по параметрам очень даже неплохой... думаю стоит подождать его и не затариваться больше TFR8SB.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 18 Апреля 2013, 00:13:23 ---FrSky еще выпустили новые приемники. Вот там есть аналоговый RSSI
--- Конец цитаты ---

Ух ты хорошая новость. Получается я на своей турняге , воткнув новый передающий модуль,получу С-бас в приемнике расширение до 16 каналов (поменяв прошивку в турняге на 16 каналов), и еще можно данный гонять туда сюда, например раздавать точки мозгу с компа и получать данные где находлится объект по GPS .. Жду не дождусь эти фрскай модули ....  ^victory^

Ilya:
А еще для особо дальних вылетов обещают, что  L9R receiver будет в 3 раза дальше работать. Врут, поди?

master.x:
Думаю ты прав ,врут .вот у меня такой http://hobbyking.com/hobbyking/store/__14349__FrSky_DJT_2_4Ghz_Combo_Pack_for_JR_w_Telemetry_Module_V8FR_II_RX.html
на 1.7 км взял на земле в прямой видимости .думаю больше ни кто не замутит на 2.4ГГц

Ilya:
Остается надеется только на 2W бустер с каждой стороны  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии