RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FRSky и прочие Tx/Rx

<< < (12/39) > >>

Stannoid:

--- Цитата: master.x от 18 Апреля 2013, 23:18:59 ---Думаю ты прав ,врут .вот у меня такой
--- Конец цитаты ---

не че не врут, у тебя 1,7 км , а написано в спецификации по твоей ссылке 1,5-2,5 км. Все в рамках заявленного ....

Mozart:
Друзья! На правах новичка хочу спросить есть ли у кого-нибудь программатор для перепрошивки турниги, сам заказал, но даже не понятно где он идет, информации о треке еще нет- RB491881970CN если интересно. Собственно он и заказывался только для этого. Если у кого завалялся, я бы попользовался пару дней, пиво-соки-сигареты с меня, особенно если поможете с перепрошивкой (ни разу не делал)  ;) Потом, когда мой придет- отдам безвозмездно:) Т.к. будет уже не нужен.

master.x:

--- Цитата: Mozart от 13 Июля 2013, 21:44:18 ---Друзья! На правах новичка хочу спросить есть ли у кого-нибудь программатор для перепрошивки турниги, сам заказал, но даже не понятно где он идет, информации о треке еще нет- RB491881970CN если интересно. Собственно он и заказывался только для этого. Если у кого завалялся, я бы попользовался пару дней, пиво-соки-сигареты с меня, особенно если поможете с перепрошивкой (ни разу не делал)  ;) Потом, когда мой придет- отдам безвозмездно:) Т.к. будет уже не нужен.

--- Конец цитаты ---
У меня есть ардуино уно. всё упирается только в то какой у тебя контроллер. а так он всё шьёт кроме моего мега 32а. Но я в Добрянке. если что заезжай.

Mozart:

--- Цитата: master.x от 13 Июля 2013, 21:49:31 ---У меня есть ардуино уно. всё упирается только в то какой у тебя контроллер. а так он всё шьёт кроме моего мега 32а. Но я в Добрянке. если что заезжай.
--- Конец цитаты ---

Сейчас вскрыл, посмотрел, Mega 64 А. Если удобно завтра, то после 14:00 я свободен, могу подъехать, за одним и познакомимся ;) Мой тел.: 89641911816

Stannoid:

--- Цитата: Mozart от 13 Июля 2013, 21:44:18 ---Друзья! На правах новичка хочу спросить есть ли у кого-нибудь программатор для перепрошивки турниги, сам заказал, но даже не понятно где он идет,
--- Конец цитаты ---

Такой программатор есть у Алекса, Артура и у меня. по стечению обстоятельств, программатор Артура у меня. Артур, твой программатор и игольчатый разъем на мелкую атмегу для регуляторов у меня, я у Ильи забрал. Разъем по рукам пошел  ;D

Апа турнига есть только у меня и Димы, остальные пользуются футабами. Шил турнягу только я, тк Дима с перепрошивками не дружит  ;D

--- Цитата: Mozart от 13 Июля 2013, 21:44:18 ---Т.к. будет уже не нужен.
--- Конец цитаты ---

Ага , не зарекайся раньше времени, не нужен будет. Я вот прошил, на v-coder прошивку, сейчас на другую шить собираюсь ....  А вообще зачем тебе шить ? В большинстве случаев хватает стоковой прошивки ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии