RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
FRSky и прочие Tx/Rx
Mozart:
--- Цитата: Stannoid от 14 Июля 2013, 19:22:58 ---Ага , не зарекайся раньше времени, не нужен будет. Я вот прошил, на v-coder прошивку, сейчас на другую шить собираюсь .... А вообще зачем тебе шить ? В большинстве случаев хватает стоковой прошивки ....
--- Конец цитаты ---
Ну станет нужен, попрошу еще раз ;D А по поводу зачем:
Где-то во вторник прилетает ко мне скай с FY-41, на него планируется поставить фотоаппарат, который будет снимать путем нажатия сервы на его кнопку. 5 каналов на управление, 2 - на фишку, остается один, и тот крутилка, которой не удобно будет фоткать. ER9x позволит задействовать тумблеры двойных расходов на все эти манипуляции. Вот как-то так :) Может я не так все думаю, если есть куда более практичные методы реализации задуманного- посоветуйте :)
Еще вопрос, ориентировочно в субботу-воскресенье он будет готов к облету. Хотелось бы поприсутствовать в компании компетентных людей, которые заметят косяки, которые я обязательно совершу, да и просто мне было бы спокойней летать, когда я знаю, что не один :) Потому что самолет куплен не на мои деньги, а с будущей шабашки :)
Хотя Илья уже 2 морковки мне авансом поставил ;D Так пусть хоть свидетели будут этих морковок ;D
Stannoid:
--- Цитата: Mozart от 14 Июля 2013, 19:45:09 ---ER9x позволит задействовать тумблеры двойных расходов на все эти манипуляции.
--- Конец цитаты ---
Дак и штатная позволяет, там такие миксы есть, - ну ладно, хочешь шить шей. Я шил только из-за невозможности присваивать любому каналу любой тумблер. Т.к. мозгу назы при использовании CPPM необходимо каналы выставить строго в определенной последовательности.
master.x:
--- Цитата: Mozart от 13 Июля 2013, 22:08:10 ---Сейчас вскрыл, посмотрел, Mega 64 А. Если удобно завтра, то после 14:00 я свободен, могу подъехать, за одним и познакомимся ;) Мой тел.: 89641911816
--- Конец цитаты ---
Ну если предложенные варианты тебя не устроят. добро пожаловать. 9028353330 Рустам. В среде ардуино иде пока твой контроллер не нашёл. сейчас в аврдуде посмотрю. а вот с авр студио плата ардуино уно не вяжется нет такой конфигурации программатора. остаётся надеяться только на дудку.
Ilya:
--- Цитата: Mozart от 14 Июля 2013, 19:45:09 ---
Хотя Илья уже 2 морковки мне авансом поставил ;D Так пусть хоть свидетели будут этих морковок ;D
--- Конец цитаты ---
Морковкам - быть (тьфу-тьфу)! Придется посмотреть, на это, гы.
Чего за работенка, если не секрет?
Сегодня никто не летал, случаем - погода прекрасна! (если чего - уже иду в соответсвующую ветку).
master.x:
--- Цитата: Ilya от 14 Июля 2013, 23:05:47 ---Морковкам - быть (тьфу-тьфу)! Придется посмотреть, на это, гы.
--- Конец цитаты ---
Падать надо тоже уметь красиво.
Навигация
Перейти к полной версии