RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
FRSky и прочие Tx/Rx
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 17 Июля 2013, 12:56:37 ---Прокачал свою турнигу до уровня телеметрии на экране пульта
Подробнейшая инструкция как и чего лежит тут http://forum.rcdesign.ru/blogs/105113/blog16284.html
--- Конец цитаты ---
Это мутант FrSky и турниги получился, что ли?
У меня, если что, где то напряжеметр FrSky где-то валяется.
alexbakunov:
Вообще для телеметрии Frsky есть мониторчик на пульт, на котором можно смотреть данные. А я завел информацию на саму турнигу и прошил её соотвествующей прошивкой что бы она понимала, что нада показывать. Результат на лицо.
Напомню что фриска может передавать данные: рсси, напряжение, температура, ГПС координаты, уровень топлива и прочую инфу. И всё это можно увидеть ан экране пульта.
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 17 Июля 2013, 13:31:51 ---Вообще для телеметрии Frsky есть мониторчик на пульт, на котором можно смотреть данные. А я завел информацию на саму турнигу и прошил её соотвествующей прошивкой что бы она понимала, что нада показывать. Результат на лицо.
Напомню что фриска может передавать данные: рсси, напряжение, температура, ГПС координаты, уровень топлива и прочую инфу. И всё это можно увидеть ан экране пульта.
--- Конец цитаты ---
Значит, правильно понял. Будешь проезжать мимо - заберешь напряжеметр FrSky (его можно и на что-то другое завести, на тот же RSSI, к примеру).
alexbakunov:
Напряжеметр (три проводка и пара резисторов) у меня есть.РССИ и так уже показывает с приемника, параллельно пищалке в передатчике.
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 17 Июля 2013, 13:34:37 ---Значит, правильно понял. Будешь проезжать мимо - заберешь напряжеметр FrSky (его можно и на что-то другое завести, на тот же RSSI, к примеру).
--- Конец цитаты ---
Коли фриско-напряжометр раздают, я бы взял. Я сам свою турнягу собираюсь фриско прошивкой шить. Я хотел писк в апе настроить, чтобы начинала пищать после определенного напряжометра на борту коптера, типа хозяин скоро на посадку...
Навигация
Перейти к полной версии