RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FRSky и прочие Tx/Rx

<< < (20/39) > >>

Ilya:
Про  Taranis X9D тоже почитал уже.

В компакте с новыми приемниками от frsky я бы взял на пробу.
Особенно модемы встроенные радуют, для всяких панд и FY41 - самое то, что нужно.

Stannoid:

--- Цитата: Invait от 01 Августа 2013, 11:39:53 ---но если она будет адекватно работать так как обещают, то как вторая аппа будет хороша.
как ктонить купит сразу будет о чем говорить, пока только сказочные описания что просто все фантастично)))
--- Конец цитаты ---

Вообще то на буржуйских форумах уже давно эту апу пользуют. Пока купить эту апу сложно, желающих больше, чем возможность у фриски сделать сейчас. Но диффицит пройдет, думаю и на НК начнут эти апы продавать ...

--- Цитата: Invait от 01 Августа 2013, 11:39:53 ---футаба в стороне курить не будет никогда(разве что производители будут бухать водку ежедневно), просто не у всех на нее денег хватает(да и не все хотят ее купить, зачем мне мерседес если есть жигули, они тоже ездят)
--- Конец цитаты ---

Функционал Тараниса за 200 баксов равноценен апе футабы за 2 килобакса. Ну может экран у футабы цветной и сенсорный и все. Разница в цене порядок.

Invait:
я и говорю стоит как ажиотаж пропадет прикупить но не сильно затягивать, а то качество ухудшится 1000%, потому как раньше турнига была хорошая а потом говно лепить стали((( да и не только по турниге пример можно привести...

alexbakunov:

--- Цитата: Stannoid от 01 Августа 2013, 00:39:01 ---Футаба курит в сторонке.
--- Конец цитаты ---
Футаба ничего курить не будет. Всегда найдутся люди желающие ездить и на качественном авто и на ширпотребном запоре без печки, который непременно просит напильника от случая к случаю.
Каждый сам для себя решает, нужна ли ему надежная аппаратура для управления моделью или охота поковырятся. Аппа это основа всего и управлять моделью стоимостью килобаксы при помощи ржавой кочерги как то некультурно ^search^

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 01 Августа 2013, 22:28:49 ---Функционал Тараниса за 200 баксов равноценен апе футабы за 2 килобакса. Ну может экран у футабы цветной и сенсорный и все. Разница в цене порядок.
--- Конец цитаты ---

Функционал однозначно неравноценен, ни у одной Футабы обратной связи и модема нет, ЕМНИП, Так что Таранис - он для всяких БПЛА и прочих связей с дальним космосом, а Футаба для продвинутых моделистов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии