RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FRSky и прочие Tx/Rx

<< < (19/39) > >>

Ilya:
Вопрос имею, в первую очередь к Стасу, как к владельцу FrSky DF комплекта.

Дано: на приемниках серий
D4R-II
D8R-XP
V8FR-II
включаю  CPPM выход.

Вопрос: как мне подключить что-нибудь полезное (например ИК-свитч, видео свитч и т.д.) к выходам приемника? Просто подключаю, и все -у  8 канальных приемников  каналы 4-8 работают?

А что можно (и нужно ли ) сделать с 4х канальным?

master.x:

--- Цитата: Mozart от 31 Июля 2013, 20:04:04 ---Ну что же :) Программатор пришел, в комплекте сам программатор, провод 10-пиновый и переходник 10-пин--6 пин. Мне он уже не нужен, т.к. Алексей перепрошил мою турнигу ^friends^ Отдаю в хорошие руки :) Master X вроде был первым :)
Ссылка на первоисточник http://www.aliexpress.com/item/New-Shop-Sale-New-USBASP-USBISP-AVR-Programmer-USB-ATMEGA8-ATMEGA128/623537392.html

--- Конец цитаты ---
Сегодня со слов доброго человека был перепрошит мой контроллер. завтра обещал привезти. к стати работает в ОПС. посмотрим что вышло. далее решим.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 31 Июля 2013, 21:10:21 ---у  8 канальных приемников  каналы 4-8 работают?
--- Конец цитаты ---

У D8R-XP ДА !  Сам использую такой приемник и СППМ выход. РССАЙ появляется на приемнике, и проводов вести к незе меньше. Наза с сппм работает и берет первые 7 каналов, восьмой я втыкаю в восьмой канал приемника. По другим типам фриско-приемников, не знаю, тк не использую такие.
Добавлено: 01 Августа 2013, 00:43:07Я тут покурил тему Taranis X9D  и сделал вывод, что моя следующая апа будет именно она. Собраны все вкусьняшки всех ап при цене в 230 баксов. Футаба курит в сторонке. http://www.frsky-rc.cn/product/pro.php?pro_id=113

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 01 Августа 2013, 00:39:01 ---У D8R-XP ДА ! 

--- Конец цитаты ---

Эх, сейчас эта модель устаревшая, и не продается.
Запробую V8FR-II, по идее должен работать так же.

Invait:
Taranis X9D по виду точный клон старой JR...даже посередине динамик также залеплен))) визуально один в один, только добавили крутилок вертелок и тумблеров.
футаба в стороне курить не будет никогда(разве что производители будут бухать водку ежедневно), просто не у всех на нее денег хватает(да и не все хотят ее купить, зачем мне мерседес если есть жигули, они тоже ездят), а тут народный продукт за копейки, но если она будет адекватно работать так как обещают, то как вторая аппа будет хороша.
как ктонить купит сразу будет о чем говорить, пока только сказочные описания что просто все фантастично))) будем ждать если что я буду за тобой стас в очереди стоять.
мне кое чего в моей футабе не хватает(

SBUS to CPPM Decoder так что все плюшки у футабы не отберут. и универсальность будет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии