RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
GSM трекер
master.x:
пользователь suleman pas:301459808 рисуйте треки сегоднешнего дня он у меня только первый день в работе .
Ilya:
Прикольно, чё. Будем следить за тобой!
Расскажи про тонкости настройки железки, подключения к сайту.
У меня до своей руки не доходят, а так, глядишь, воодушевлюсь.
master.x:
Begin123456
Password123456 654321
Admin654321 +79128812345
Звонок на устройство ,в ответ координаты и IMEI
Apn654321 internet.mts.ru
Up654321 mts mts
Adminip654321 192.193.165.166 20157
Gprs654321,0,0
Centernum654321 +447624804309
Check654321 ответ :стостояние ОК ОК ОК бат100%
Команды вводятся точь в точь как набрано .пробел ,запятая .отсутствие пробела между командой и паролем и пробел между параметром вводимой команды обязателен .пояснений к командам нет ,т.к. вчера калабс получился второй раз не стал голову парить .
Stannoid:
--- Цитата: master.x от 31 Января 2013, 17:12:32 ---пользователь suleman pas:301459808 рисуйте треки сегоднешнего дня он у меня только первый день в работе .
--- Конец цитаты ---
Спосибо за инфу, посмотрел как эта штука работает. Видно как на машине Добрянку кругами объехал, явно на машине тк скорость показывает, и понятно где пешком шел. Теперь знаю твой домашний адрес и адрес работы ;D Эта штучка получается в инте лезет каждые 20 секунд, а трафика много жрет ? Получается лучше подключать инет безлимит, тогда можно опрос сделать каждые 2 секунды.
Хочешь узнать адрес любовника жены, подари ей сумочку с секретным днищем кармашком и подкладывай иногда ;D
master.x:
в данный момент количество посылок на сервер 20 секунд ,это нижний предел .может если перепрошить будет ниже .трафик не мерил ,первый месяц интернет бесплатный ,возьму распечатку посмотрю .
так то там наворотов достаточно .шок сенсор включен у меня машина стоит он молчит тронулась пошли данные .можно логировать данные в случае отсутствия связи затем он их выпуливает на сервер .Это в заявленных возможностях .Реально многие жалуются на баги с этим функционалом .Ну и дрейф конечно есть это видно местами когда на работе в офисе в руках тискал .но думаю для модели пойдёт .
Одно знаю точно что многие уже используют на моделях подобные приблуды .сегодня читал на форуме .даже бояться без них вылетать .
Меня сегодня спас V520. Модель улетела во время облета (толком ничего не настроено еще, включая автопилот). Приземлилась где-то в километре. Пошли искать не нашли, одна смс на трекер и через минуту под рукой точные координаты. Вышли на точку, подняли, вернулись.
Я теперь без GPS трекера ваще летать не буду никогда!
Совет! Крепите трекеры или маяки как можно крепче к наиболее дорогим узлам самолета!
Мой последний краш - столкновение с деревом, показал, что маяк, находившийся рядом с аккумулятором, в самодельном Скаеподобном самолете, при ударе был катапультирован вместе с акком и оторванным носом самика, находился в 15 м от точки падения самолета..
Выдержки из форума
Навигация
Перейти к полной версии