RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Почему я люблю ДВС/Электро
etoyan:
насчет зрительства, сколько гонял перед домом, а гоняю я в основном тут практически не обламывался. Был один раз, когда отошел довольно далеко и заглох, а завестись не смог, накал сел((( НУ и пару раз из-за севших акумов, но это уже мой косяк
Balamut:
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 15 Марта 2013, 00:46:20 ---Просто пилоты выступают в качестве зрителей чаще, чем водителем:) Особенно зимой!
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь. Купил машинку совсем недавно, но зимой и в -30 катался не раз. Заводится - элементарно. Глохнет- когда заканчивается бензин. Заливаешь полный бак и погнал еще на час-два покатушек!!! ;-)
WEIGHT GRADE:
--- Цитата: Balamut от 15 Марта 2013, 01:07:18 ---Не соглашусь. Купил машинку совсем недавно, но зимой и в -30 катался не раз. Заводится - элементарно. Глохнет- когда заканчивается бензин. Заливаешь полный бак и погнал еще на час-два покатушек!!! ;-)
--- Конец цитаты ---
Гы ;D Че то у многих и в -14 не заводится... Приходите на покатушки - в "холод" - там и проверим! У кого заведется ^crazy_pilot^
Для ДВС преграда даже - сдать назад ;D Какое уж тут превосходство...
Ht-Models:
Брать двс только изза того чтобы ковыряться в нем?:))) даже смешно как то:))) я вот например мечтаю только в одном движке по ковыряться - RB 426 V8 Hemi, остальное не вызывает уважения:) а в 21 веке надо успевать получать удовольствие от покатушек, а не от суточных переборок машинки которая скажем прямо не является венцом творения человечества.
Permyak:
Кто там в -30 свою двс завёл, давай завтра к обл гибдд. Да и все двс, идёмте туда, погоняем. Хотя если вы заведётесь, то наверное вам снег фильтр воздушный закидает и вы зрителями станете. Или на льду в сугроб уедите и придётся бежать к машинке, что бы развернуть... Не надо опровергать мои слова, надо приехать и показать, что вы реально на них катаетесь, дальше чем от своего подъезда и до соседнего
Навигация
Перейти к полной версии