RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Почему я люблю ДВС/Электро
Alexander:
Ответил за ДВС. кто меня знает подтвердят. Что я безнадежный любитель именно такой техники. Я сразу начинал с ДВС правда бензинового. Сразу знал чего хочу. Готов согласится с теми кто за электрику что с ДВС мороки побольше будет. Но она не в тягость. Почистить фильтры после по катушек. Так и электричке профилактику сделать правило хорошего тона. Аккумуляторы перед выходом зарядить. Так и электричка без оных не поедет. Доп оборудование как накал и стартовый стол. Не сильно дорогое вложение за удовольствие. В этом году из-за времени не выбирался. Но в прошлом всю зиму катал вместе со всеми. По началу конечно помаялся с калильным движком. Но потом освоился. Смастерил бюджетный нагрев от автомобиля. Настроил карбюратор. И все. Пока еду от дома до трассы модель греется обмотанная нихромовой нитью. Приезжаю. Заправляю. И поехали. Дальше только топливо подливать. Хоть движек стоковый. Если конечно остудить. То без обогрева уже не завести это правда. Но топливо не грею. Оно тупо в багажнике круглый год ездит. Я не сужу любителей электрички или ДВС. Так же не считаю что двс это атовизм. Нет. Не сейчас. Возможно когда нибудь. Но даже тогда будут любители ретро. Это вопрос религии. Кому то ислам. Кому то православие. А кому то вообще пофиг. Так то как вывод могу сказать большой геморой с ДВС либо от не опытности. Либо от лени и глупости. Остальное лишь приятная для ценителей возня:)
etoyan:
ДААААААААААААААА, ООООООООООООООООО ВЕЛИКАЯ ВОЗЬНЯЯЯЯЯ!!!! Я уже по приколу раза 3 перебирал тачку. Это такой кайф. А капиталка, я прямо в каждую детальку душу вложил. Каждый болтик раскрученный/закрученный я вспоминаю, ощущения от этого. Это просто офигенно!!!!!!
Balamut:
--- Цитата: etoyan от 13 Марта 2013, 22:54:45 ---ДААААААААААААААА, ООООООООООООООООО ВЕЛИКАЯ ВОЗЬНЯЯЯЯЯ!!!! Я уже по приколу раза 3 перебирал тачку. Это такой кайф. А капиталка, я прямо в каждую детальку душу вложил. Каждый болтик раскрученный/закрученный я вспоминаю, ощущения от этого. Это просто офигенно!!!!!!
--- Конец цитаты ---
+100500!!!!!!
Проехал 5 баков - перебрал практически всю машину просто так. Единственное что ломалось - серво-сейверы при ударах в бордюр при минус 25с))))
WEIGHT GRADE:
Хех. А ДВС то тут при чем? Так же и "электрики" получают кайф от перебора шасси... :D
Да и гемора особого нет с ДВС... Просто пилоты выступают в качестве зрителей чаще, чем водителем:) Особенно зимой! Если это всех ДВСников устраивает, то я не буду спорить :)
Как то так ;)
etoyan:
как минимум возня в двс круче: все в масле в перемешку с грязью, нитра на весь дом пахнет, ты ве это вымываешь, вычищаешь, все так красиво, а душе-то как радостнооооо
Навигация
Перейти к полной версии