RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Почему я люблю ДВС/Электро

<< < (5/12) > >>

Stannoid:

--- Цитата: dimarik59 от 05 Марта 2013, 19:46:52 ---я и в минус 25 нормально завожу,и катаю.Главное двиг отрегулить а остальное все ерунда.

--- Конец цитаты ---

Не разу не видел, ни одного человека, чтобы все время было отрегулировано (катался с десятком людей у кого двс). Чаще всего то глохнет, то не заводится. Одну покатушку откатают полностью,  как то случайно  ;D, но потом очень редко повторяется подобная ситуация. Сделал вывод для себя, что на ДВС вообще реально ездят по времени меньше, чем электрички. И не только зимой, и летом такая же ситуация. Ломаются электрички пожалуй чаще, но только из-за большего пробега  ;D 

Вывод : ДВС любят те, кто предпочитает чаще возится с авто и изредко послушать рокот и понюхать сгоревший нефтепродукт.  А электро любят те, кто любит все таки кататься, а не постоянно возиться с автомоделью.

dimarik59:
могу поспорить на счет ДВС,к примеру у меня 2 самолета 1500 размах на обоих стоят ДВС,к моторам я ваще на лезу,как обкатал их потом настроил и все.По крайне мере проблем не знаю с ними.Приехал на поле заправил,завел и все отлетаю программу без проблем.С авто так же новый двиг катаю на стенде,на обкатку у меня уходит баков 5 по 125 мл.После обкатки регулировка,все моторы у меня китайцы,нет никаких там "ослов" новаросси.Нах они нужны.Дешевые и проверенные.Как настроишь так и поедешь.Если руки растут откуда нужно,проблем не будет.А если нет то извините.День будешь крутить двиг,а пол часа катать.Потом опять крутить.Вобщем как то так.И летаю и езжу на недорогом топливе Mumeisha Ultimix.

WEIGHT GRADE:
Приезжайте к нам на покатушки в одно из воскресений - там все посмотрим и проверим :)
Ладно, если б хоть звук был похож на звук настоящих машин.., а то ДВСки мне больше газонокосилки напоминают, нежели машины 1:1

dimarik59:
стоковый глушак выкинь и поставь прямоток ;D

Stannoid:

--- Цитата: dimarik59 от 06 Марта 2013, 07:33:41 ---могу поспорить на счет ДВС,к примеру у меня 2 самолета 1500 размах на обоих стоят ДВС,к моторам я ваще на лезу,как обкатал их потом настроил и все.По крайне мере проблем не знаю с ними.

--- Конец цитаты ---

Вообще то мы тут про автомодели толкуем вроде как. У автомодели в отличие от самолета не те режимы работы двигателя, не меняется так резко момент на валу. Это совсем другая история. Ну если взять двигатель внутреннего сгорания настоящих авто - этож тоже ДВС в какой то мере (не нитрометан конечно), то они тоже особо не глохнут и ездят на приличные расстояния, если за рулем не блондинка и авто не копейка мохнатых годов  ;D

Согласен с WG, приезжай систематически на покатушки на ДВС автомодели, покажи мастер класс. Если будешь кататься ПОСТОЯННО без "заглоха", и заводиться ВСЕГДА так же быстро, как я паки в атомодели меняю, буду всем рассказывать что на ДВС можно непрерывно ездить как на электричках, просто у всех кроме тебя руки кривые !  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии